Vai al contenuto

Risotti Risate e un po' di Cavolate


pierino

Messaggi raccomandati

Buongiorno Pier!:)

Hai in programma di preparare il gelato?:oops:

"Povero Senatore, e allora come fa, chissà come si deve sentire adesso!"

"Ah ah, esattamente come un uomo che avendo avuto per dieci anni un parroco sullo stomaco, è costretto a viaggiare con un Monsignore sulla testa!".

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 277
  • Creato
  • Ultima Risposta

Quando lo fai alla liquirizia passo a trovarti :ciao:

Se non volete rimanere inioranti ordinate subito "Parola di Erl", il nuovo Dizionario della Lingua italiana!.

Lo trovate solo qui!!! D'ACCOOORDOOO?

E se non lo acquistate subito vi verrà scagliata addosso la Maledizione universale del famoso Maestro di Vita Do Impotençao

Link al commento
Condividi su altri siti

Credo di sì :ciao:

Se non volete rimanere inioranti ordinate subito "Parola di Erl", il nuovo Dizionario della Lingua italiana!.

Lo trovate solo qui!!! D'ACCOOORDOOO?

E se non lo acquistate subito vi verrà scagliata addosso la Maledizione universale del famoso Maestro di Vita Do Impotençao

Link al commento
Condividi su altri siti

mmmm gelato alla bananaaaaaa mmmmm :ciao:

:ciao:

"Povero Senatore, e allora come fa, chissà come si deve sentire adesso!"

"Ah ah, esattamente come un uomo che avendo avuto per dieci anni un parroco sullo stomaco, è costretto a viaggiare con un Monsignore sulla testa!".

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...

Come procedono gli esperimenti con i gelati? Scoperto qualche gusto buono?

ACSP dal 01/06/2011

ACTC dal 23/01/2012

Apple quasi mai inventa l'acqua calda.

La mette solo dentro ad un tubo che finisce con un innaffiatoio e rende più facile e bello farsi la doccia!

Link al commento
Condividi su altri siti

:ciao:Ciao ragazzi,gli esperimenti con la gelatiera proseguono.I gusti alla frutta praticamente li faccio a occhio;frullo il tutto con un po' d'acqua e zucchero e il sorbetto viene una delizia,piace a tutta la famiglia.Domenica ho provato ad aggiungere un bianco d'uovo alla spremuta d'arancia ed è venuto squisito:p

:baby:Per fare la crema ho usato una dose che mi ha dato il mio collega,un po' lunga da preparare ma veramente buona

1 lt. di latte

200 gr. zucchero

8 rossi d'uovo

buccia d'arancia

buccia di limone

5 chicchi di caffè

bacco di vaniglia o vanillina

Si fa bollire e poi raffreddare il latte con i sapori

Si montano bene i rossi con lo zucchero e si unisce il latte passato.Si mette a fuoco lento e si cuoce fino a 85°,sempre mescolando bene e facendo attenzione a non fare impazzire la crema

Più o meno quando inizia a bollire ai bordi va bene...

Si fa raffreddare il composto,verrà della consistenza di una besciamella leggera

Io ne ho preparato un litro che poi ho tenuto in frigo pronto all'uso...

Per raffreddare velocemente il latte coi sapori e poi la crema ho immerso un barattolo col tappo in una pentola sotto l'acqua a corrente fredda.Si può anche mettere in una bacinella col ghiaccio;)

:angioletto:Adesso ci stiamo gustando un sorbetto alla mela

:angioletto:Ieri sera a mezzanotte mi sono preparato una tazza di crema bella fresca alla quale avevo aggiunto,mentre girava,un po' di bayllis

:ghghgh:

Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr

Più Lingua per tutti (Manuela S.)

Link al commento
Condividi su altri siti

caspita pier :rolleyes:

allora ci dai davvero dentro ...

cmq mi piace fare l'assaggiatore :ghghgh: e un giorno imparero a cucinare ... mi sa ke da 75kg salirò al raddoppio ...

complimenti x i tuoi sorbettini ma lasciamo lì sulla ducati 999 il mio troy bayliss ...

skerzo adoro il bayliss liscio o con ghiaccio :shock:

continua così !

:shock:

|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Link al commento
Condividi su altri siti

Pier domandona.... Tu hai il Sigma 10-20mm giusto? Quanto ti è costato?
:)484€ con lo sconto a Gennaio su NewPrice.it;pagamento in contrassegno.
Pier condividiamo la passione per la cucina vedo :(

mi piacerebbe moolto uno scambio culinario :(

:pIo ho la passione per il cibo,in cucina ci lavoro:ghghgh: :D

Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr

Più Lingua per tutti (Manuela S.)

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...
:ghghgh:Cavolo,sono finito in seconda pagina...

Occhi aperti! ... :(

:angioletto:Fortunato sto tizio...

http://www.freeimagehost.eu/image/cdaa7b363078

Che culo! ... :(

Che culone! ... :(

;)
dove va Gil Grissom (C.S.I.)

Azz! Passo ... :(

Giorno Pier ... :mad:

Designer of crop circles su Behance - Love su Behance

Link al commento
Condividi su altri siti

:ghghgh:Cavolo,sono finito in seconda pagina...

:angioletto:Fortunato sto tizio...

http://www.freeimagehost.eu/image/cdaa7b363078

http://www.freeimagehost.eu/image/b249b3363079

mazza che ciapet !

:mad:

..with hands held high into a sky so blu..

..like the ocean opens up to swallow you..

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...
  • 2 settimane dopo...

Hei, ma allora questo blog è ancora vivo...

ACSP dal 01/06/2011

ACTC dal 23/01/2012

Apple quasi mai inventa l'acqua calda.

La mette solo dentro ad un tubo che finisce con un innaffiatoio e rende più facile e bello farsi la doccia!

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 settimane dopo...
  • 2 settimane dopo...

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...