fantasma313 Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 prendi la zucca e la tagli a pezzettoni con tanto di buccia... la butti in microonde a cucinare per 10 minuti...quando diventa morbida la passi nello schiacciapatate (così togli le bucce)... fai raffreddare e intanto prepari un panetto di lievito con acqua calduccia e zucchero (1 cucchiaino)... quando il lievito è attivo metti la farina (1 kg più o meno...poi ti regoli con quanta ne chiede la zucca...) sale, zenzero....l'acqua con il lievito....un po' d'olio e impasti finchè il tutto non risulta morbido e liscio (sessualissimo )... fai la forma che vuoi e metti nella teglia... calcola che l'impasto si triplica con la lievitazione...quindi calcola gli spazi.... dopo un'oretta e mezza che hai lasciato riposare l'impasto nel forno spento...accendi il forno a 180 gradi....e cuoci finchè...bhe...vedi tu...il trucco è punzecchiare con lo stuzzicadenti... se affonda senza sforzo e quando lo tiri fuori è pulito...il gioco è fatto... "La lubrificazione deve essere continua ed ininterrotta" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fantasma313 Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 e vuole spacciarsi per un cuoco provetto!! anche nella ricetta approssimativa di Lu c'era scritto: panetto di lievito con acqua calduccia!! panetto di lievito.. non è il lievito di BIRRA, sono due cose diverse "La lubrificazione deve essere continua ed ininterrotta" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mrpoint Inviato 19 Novembre 2007 Autore Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 che bello sandra il regalo!! vojo tornà bambina fantasma che fai così nudo senza avatar imo buongiorno a te! puntino ecco le foto belleeee c'e' pure marisa.... il Caranx hippos è un pesce che vive in tutte le acque tropicali e temperate calde del globo, mentre nel mar Mediterraneo è complessivamente raro. Anche nei mari italiani non è comune. Ha uno stile di vita decisamente pelagico ma si può talvolta incontrare vicino alle coste, soprattutto i giovani esemplari che penetrano anche in foci e lagune. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
R_i_k_y Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 insomma se ti avesse detto: io Tarzan tu Jane, sarebbe stato già qualcosa di romantico...esci in macchina oggi?? MHH.... bellina la Ford Mustang tutta impolverata..... Mi piacerebbe farci un giro...peccato che un giro 20euro di benza :ghghgh: fantasma...guarda che cosa ho trovato....qualcuno ci riesce a dare indicazioni Ingredienti: per l’impasto 200gr di polpa di zucca 250ml di acqua 500gr di farina 00 1 bustina di lievito di birra secco 100gr. di zucchero 2 cucchiaini di sale 50ml di olio d’oliva per decorare un uovo sbattuto una manciata di pinoli Tagliate la polpa di zucca a pezzettini e cuocetela con l’acqua per una decina di minuti.Lasciate intiepidire e frullate, aggiungendo se necessario un altro pò d’acqua.Setacciate la farina in una terrina e mescolatela al lievito, aggiungete zucchero, sale, olio e la polpa di zucca tiepida amalgamando il tutto con una forchetta.Lavorate l’impasto ottenuto su un piano infarinato a lungo( o meglio nell’impastatrice…), e lasciate lievitare nella terrina infarinata per due ore circa.A questo punto rilavorate brevissimamente la pasta, quindi dividetela in 2 rotoli lunghi una quarantina di centimetri, intrecciateli tra di loro e sistemate il treccione ottenuto in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato.Fate lievitare per un’altra mezzoretta, poi spennellare il pane con l’uovo sbattuto, cospargerlo con i pinoli e cuocerlo per una quarantina di minuti in forno preriscaldato a 190°-200°.La superficie del pane tende a scurirsi in cottura, nel caso copritelo con foglio di carta stagnola. Ottimo....questa me la segno Ciao R_i_k_y Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Applelina Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 BUONGIORNO A TUTTI! Apimac Chief Financial Officer _______________________________________________________________________________ Il tentativo di descrivere l'amore si può realizzare solo mentre si ama -Maghetto- 16 maggio 2012, Maghetto & Applelina Sposi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mrpoint Inviato 19 Novembre 2007 Autore Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 manu... quella di gruppo devi farla scansire a qualcuno... e' bellissima con tutto il gruppo.... il Caranx hippos è un pesce che vive in tutte le acque tropicali e temperate calde del globo, mentre nel mar Mediterraneo è complessivamente raro. Anche nei mari italiani non è comune. Ha uno stile di vita decisamente pelagico ma si può talvolta incontrare vicino alle coste, soprattutto i giovani esemplari che penetrano anche in foci e lagune. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 belleeeec'e' pure marisa.... si belle...peccato che quelle di notte senza flash siano venute una merd....ehm...nere! devo lavorarci un pò...e sperimentare e per natale me ne regalo un'altro di questi giocattolini! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mrpoint Inviato 19 Novembre 2007 Autore Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 BUONGIORNO A TUTTI! santo cielo che occhi che hai... ogni volt ainciampo.... smuack il Caranx hippos è un pesce che vive in tutte le acque tropicali e temperate calde del globo, mentre nel mar Mediterraneo è complessivamente raro. Anche nei mari italiani non è comune. Ha uno stile di vita decisamente pelagico ma si può talvolta incontrare vicino alle coste, soprattutto i giovani esemplari che penetrano anche in foci e lagune. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
R_i_k_y Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 panetto di lievito.. non è il lievito di BIRRA, sono due cose diverse Io per panetto intendo quello di birra mentre per lievito "quello nelle bustine pane angeli" per capirsi Io quando preparo la pasta per la pizza/pane/ficattole uso sempre il panetto.... quello a scadenza "breve"... al max ne metti un paio di panetti in congelatore per le evenienze appena comprato e si mantiene senza problemi Ciao R_i_k_y Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
R_i_k_y Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Ah....già ...Ciao Lina Ciao Punto ...gli altri li avevo salutati da un pò...ah già ...ciao anche al fornaio Ciao R_i_k_y Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 manu...quella di gruppo devi farla scansire a qualcuno... e' bellissima con tutto il gruppo.... si c'ho già pensato! questo fine settimana torno in Italia e vedo se lo scanner della mia vecchia stampante va...anche se non è professionalissimo! sennò farò delle copie e sarà il mio regalo di Natale! devo però comprare l'arnese per tagliarle tonde...ma devo aspettare il prossimo stipendio! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lu.llaby Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 @fantasma...potevi togliere il "sessualissimo" dalla mia descrizione.... panetto di lievito è lievito di birra....c'ha la forma no?.... se nell'altra ricetta mettono il lievito il bustina....ehm...io no.... uffi....grrrrr 刪除 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mrpoint Inviato 19 Novembre 2007 Autore Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 lulla.... smuackkkkkkk il Caranx hippos è un pesce che vive in tutte le acque tropicali e temperate calde del globo, mentre nel mar Mediterraneo è complessivamente raro. Anche nei mari italiani non è comune. Ha uno stile di vita decisamente pelagico ma si può talvolta incontrare vicino alle coste, soprattutto i giovani esemplari che penetrano anche in foci e lagune. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lu.llaby Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 adoro la radio....fosse per me rimarrebbe accesa giorno e notte.... 刪除 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lu.llaby Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 lulla.... smuackkkkkkk ...smuackkete a te.... 刪除 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
VERONA Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 manu...quella di gruppo devi farla scansire a qualcuno... e' bellissima con tutto il gruppo.... Se volete posso darvi una mano io per migliorare la qualità delle foto... Sapete che con la tecnologia me la cavo bene........................... ........... Se fosse per me userei solo le kodak usa e getta!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 certo il tipo che canta è un seggettino niente male fantasma avrebbe potuto cuocere il pan di zucca in quella bocca-forno!! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fantasma313 Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Manovella.. facciamo così.. ci vediamo tutti a casa di Lu, e ci facciamo una serata a cucinare noi... Io mi occupo della pasta fatta in casa.. Lu fa un po di pane, Tu porti il vino, a puntino cosa gli facciamo fare ? "La lubrificazione deve essere continua ed ininterrotta" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Se volete posso darvi una mano io per migliorare la qualità delle foto...Sapete che con la tecnologia me la cavo bene........................... ........... Se fosse per me userei solo le kodak usa e getta!!! povero albertuccio!! ma almeno hai visto la foto di gruppo?? ci sei anche tu! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Manovella.. facciamo così.. ci vediamo tutti a casa di Lu, e ci facciamo una serata a cucinare noi... Io mi occupo della pasta fatta in casa.. Lu fa un po di pane, Tu porti il vino, a puntino cosa gli facciamo fare ? ma che domande..puntino fa la lap dance!! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fantasma313 Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 certo il tipo che canta è un seggettino niente male fantasma avrebbe potuto cuocere il pan di zucca in quella bocca-forno!! uff me ne vado offeso !!! "La lubrificazione deve essere continua ed ininterrotta" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 uff me ne vado offeso !!! offeso tu?? avrebbe dovuto offendersi il cantante non tu!! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fantasma313 Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 ...smuackkete a te.... ci provo anche io a mandargli un bacio.. vuoi vedere che lo becco pure io ? mmmm!!! che bacio mandare ? uno smuacckete o un pciu... ? "La lubrificazione deve essere continua ed ininterrotta" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lu.llaby Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 ...smuackkete a te.... anche se non sai fare il pane.... 刪除 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Querty Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Posso postare una foto ad alto contenuto zuccherino??? La casa dell'AMMMMMORE Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fantasma313 Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Posso postare una foto ad alto contenuto zuccherino??? Tu tutta/o coperta/o di miele ? "La lubrificazione deve essere continua ed ininterrotta" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Querty Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Posso? Posso? Posso? La casa dell'AMMMMMORE Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 Posso? Posso? Posso? claro que si! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Querty Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 By querty, shot with COOLPIX L2 at 2007-11-19 La casa dell'AMMMMMORE Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 19 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2007 oh ma che carini!! querty ma è un nuovo ragazzo o è quello per cui ti dispervi tempo fa? in ogni caso spero tu sia felice! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Archiviato
Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.