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due svizzere (hamburger) con sopra due uova fritte:

preparo le due svizzere in una padella senza olio (quelle che ti permettono di grigliare i cibi e di cucinarli senza olio)

quando le svizzere sono quasi pronte (vanno fatte cuocere a fuoco lento) mettere le due uova in una padella piccola.

quando avrete preso un po' di dimestichezza con i tempi riuscirete a fare in modo che le uova siano pronte non appena le svizzere cominciano ad "abbrustolirsi".

adesso non vi resta che mettere le svizzere nel piatto e poi metterci sopra le due uova fritte.

sale, pepe e il gioco è fatto.

buon appetito!

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tofu fritto con condimento di miso, insalata di ravanelli, daikon, carote.

finalmente un forum sulla cucina! grazie italiamac :-)

L'America è l'unico paese dove un povero bambino di colore può diventare una ricca signora bianca (riferito a M.Jackson).

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Risotto con panna ai funghi porcini, funghi porcini, salsiccia e radicchio rosso (che personalmente metterei ovunque!!!!)

un pompelmo è un limone che ha avuto un opportunità e ne ha approfittato...

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Appena finito di fare la torta di mandorle e mezzo chilo di ciambelle al limone!

Una goduria :fiorellino::sbav::ghghgh::sbav:

TORTA DI MANDORLE:

400 gr di Mandorle

4 uova

2 Limoni

250 gr di zucchero semolato

1/2 bustina di lievito per dolci ( 8 gr circa)

Sbollentate le mandorle per qualche secondo in acqua; scolatele e levate la pellicina esterna

quando ancora sono calde e lasciate asciugare. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e denso. Aggiungete piano piano le mandorle precedentemente tritate molto finemente nel cutter; la scorza dei limoni e il lievito. Infine incorporate gli albumi montati a neve molto delicatamente. Mettete il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 160 c° per 35/40 minuti. Togliete la torta dal forno e spolverizzate con zucchero a velo!!!

CIAMBELLE:

500 gr di farina 00

175 gr di zucchero semolato

175 gr. di strutto

2 limoni ( solo la scorza)

1/2 bustina di lievito x dolci

3 uova ( 1 uovo intero e 2 tuorli)

1 bicchierino di limoncello

Il procedimento è molto simile alla frolla. In una ciotola riunite tutti gli ingredienti e amalgamate fino ad ottenere un impasto morbido all'incirca della stessa consistenza della frolla. Stendete la pasta dello spessore di 1/2 cm circa e ricavatene delle forme con gli stampini. Infornate a 170° per 10 minuti circa o finchè nn iniziano a colorire appena in superficie. Togliere e passarle ancora calde nello zucchero semolato. In alternativa si può mettere nutella o marmellata in superficie e ricoprirla con un altra ciambella!!

Se amate i dolci provatele sono 2 ricette buonissime!!

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stasera PIZZA !!!!!!!!!!

(dopo giornate di pasti faraonici......una pizza ci vuole)

Bell'idea quella di riportare pure le ricette !!! grazie ser85 !!!! :fiorellino:

VIDEO CAMPAGNA ELETTORALE by Rada.app.....

VOTA VIOLO.....http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?p=4160936VOTA VIOLO

PS: se seguendo il link voti per qualcun altro....."tanta sf..."

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in forno ci sono panini dolci al succo di pera, ma non stanno lievitando, devo aver sbagliato qualcosa...

L'America è l'unico paese dove un povero bambino di colore può diventare una ricca signora bianca (riferito a M.Jackson).

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CIAMBELLE:

500 gr di farina 00

175 gr di zucchero semolato

175 gr. di strutto

2 limoni ( solo la scorza)

1/2 bustina di lievito x dolci

3 uova ( 1 uovo intero e 2 tuorli)

1 bicchierino di limoncello

Il procedimento è molto simile alla frolla. In una ciotola riunite tutti gli ingredienti e amalgamate fino ad ottenere un impasto morbido all'incirca della stessa consistenza della frolla. Stendete la pasta dello spessore di 1/2 cm circa e ricavatene delle forme con gli stampini. Infornate a 170° per 10 minuti circa o finchè nn iniziano a colorire appena in superficie. Togliere e passarle ancora calde nello zucchero semolato. In alternativa si può mettere nutella o marmellata in superficie e ricoprirla con un altra ciambella!!

Se amate i dolci provatele sono 2 ricette buonissime!!

queste ciambelle mi intrigano, però quei 175 gr di strutto mi sembrano strani. sei sicura?

L'America è l'unico paese dove un povero bambino di colore può diventare una ricca signora bianca (riferito a M.Jackson).

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SicurO :dance:

Ok sono delle bombe però il sapore è una delizia! La ricetta è così perchè tutto quel grasso serve a renderle friabili quando raffreddano

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se vieni a tenere la cucciola preparo la pizza :ghghgh: che fame :confused:

Apimac Chief Financial Officer

_______________________________________________________________________________

Il tentativo di descrivere l'amore si può realizzare solo mentre si ama -Maghetto-

16 maggio 2012, Maghetto & Applelina Sposi

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pisarei e fasò.............slurp.......ma ci sono ancora "i tre culi" ??

VIDEO CAMPAGNA ELETTORALE by Rada.app.....

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Scorzette d'arancia candite e passate nel cioccolato fondente...da leccarsi i baffi!

Ingredienti:

- Scorze di arance “naturaliâ€

IMPORTANTE: Non usare le arance trattate, nemmeno dopo averle accuratamente lavate e pulite con alcool e cotone, a meno che non siano destinate alla suocera antipatica o al collega che ti sta scavalcando in carriera. Il difenile (E230) usato per conservarle e lucidarle è sicuramente tossico, e probabilmente anche cancerogeno. Per la cronaca, penetra anche all'interno.

- Zucchero semolato

Procedimento:

Lavare le arance, sbucciarle in modo da ricavarne delle scorze il più larghe possibile senza romperle. Per fare le "scorzette" conviene togliere il bianco, per le "scorze" io preferisco lasciarlo.

Mettere le scorze in un tegame e coprirle di acqua fredda. Portarle a bollore e poi scolarle. Ripetere questo passo tre volte.

Questo passo serve a ridurre l'amarezza delle scorze. Alcune ricette propongono di bollire le scorze per 20 minuti.

Scolare e ascuigare bene le scorze, poi pesarle.

Mettere in un tegame zucchero semolato pari al peso delle scorze, con una ventina di grammi di acqua per ogni etto di zucchero.

Portare ad ebollizione lo sciroppo di zucchero e versarvi le scorze, rigirandole finchè non ci sarà più zucchero liquido nel tegame.

Nel frattempo versare dello zucchero semolato in un piatto.

Passare le scorze nel piatto dello zucchero, dividendole e rigirandole per bene, poi adagiarle su di una carta-forno in modo che non si attacchino fra loro.

Quando saranno raffreddate si possono mettere in un barattolo ben chiuso.

Riuscendo a resistere, sarebbe meglio farle riposare un paio di settimane affinchè maturino.

Per l'aggiunta del cioccolato...far fondere del cioccolato fondente più puro possibile e immergervi le scorzette candite, lasciando scoperta la parte per la quale teniamo la scorzetta...è bella esteticamente e rende l'operazione di copertura più semplice!

Buon appetito!!

Feedback positivi "Mercatino IM" per Danielito, Enrik1, Ervago, Icchisi, IoNonSonoQui, Jacopus, Mac-Dragon, NeSsUnO, NuT, OverTheWorse, Steindy e SuperPoldo (in ordine alfabetico)

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zuppa di legumi con miso... con questo freddo polare ci vuole qualcosa di bollente.

L'America è l'unico paese dove un povero bambino di colore può diventare una ricca signora bianca (riferito a M.Jackson).

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Scorzette d'arancia candite e passate nel cioccolato fondente...da leccarsi i baffi!

Ingredienti:

- Scorze di arance “naturaliâ€

IMPORTANTE: Non usare le arance trattate, nemmeno dopo averle accuratamente lavate e pulite con alcool e cotone, a meno che non siano destinate alla suocera antipatica o al collega che ti sta scavalcando in carriera. Il difenile (E230) usato per conservarle e lucidarle è sicuramente tossico, e probabilmente anche cancerogeno. Per la cronaca, penetra anche all'interno.

- Zucchero semolato

Procedimento:

Lavare le arance, sbucciarle in modo da ricavarne delle scorze il più larghe possibile senza romperle. Per fare le "scorzette" conviene togliere il bianco, per le "scorze" io preferisco lasciarlo.

Mettere le scorze in un tegame e coprirle di acqua fredda. Portarle a bollore e poi scolarle. Ripetere questo passo tre volte.

Questo passo serve a ridurre l'amarezza delle scorze. Alcune ricette propongono di bollire le scorze per 20 minuti.

Scolare e ascuigare bene le scorze, poi pesarle.

Mettere in un tegame zucchero semolato pari al peso delle scorze, con una ventina di grammi di acqua per ogni etto di zucchero.

Portare ad ebollizione lo sciroppo di zucchero e versarvi le scorze, rigirandole finchè non ci sarà più zucchero liquido nel tegame.

Nel frattempo versare dello zucchero semolato in un piatto.

Passare le scorze nel piatto dello zucchero, dividendole e rigirandole per bene, poi adagiarle su di una carta-forno in modo che non si attacchino fra loro.

Quando saranno raffreddate si possono mettere in un barattolo ben chiuso.

Riuscendo a resistere, sarebbe meglio farle riposare un paio di settimane affinchè maturino.

Per l'aggiunta del cioccolato...far fondere del cioccolato fondente più puro possibile e immergervi le scorzette candite, lasciando scoperta la parte per la quale teniamo la scorzetta...è bella esteticamente e rende l'operazione di copertura più semplice!

Buon appetito!!

devono essere squisite... :)

a proposito di arance non trattate: quando le compro dalla buccia preparo la polvere.

faccio così: lavo spello le arance col pelapatate, prelevando solo la scorza più esterna, senza prelevare la parte bianca che è amara.

metto tutti i pezzetti su un foglio di carta da forno e li lascio per alcune ore nel forno appena caldo, a bassissima temperatura. si devono seccare, disidratare: l'acqua contenuta deve evaporare e quando sono secche le polverizzo nel tritatutto e poi le conservo in un vasetto di vetro: le uso quando preparo i cantucci alle noci e arancia, per aromatizzare dolci o in qualsiasi altra preparazione quando voglio un leggero "ricordo" d'arancia.

ciao!

:confused:

L'America è l'unico paese dove un povero bambino di colore può diventare una ricca signora bianca (riferito a M.Jackson).

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io sto guardando mia moglie che prepara i pisarei e fasò piatto tipico piacentino

W Piasëinsa! :DD

Io stasera non ho voglia di fare niente.

Ma tra poco bolle l'acqua e faccio la pasta "alla Carlo" :baby:.

Secondo me è favolosa.

Come il principe dei nembi è il Poeta che, avvezzo alla tempesta, si ride dell'arciere ma esiliato sulla terra, fra scherni, camminare non può per le sue ali di gigante.

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W Piasëinsa! :DD

Io stasera non ho voglia di fare niente.

Ma tra poco bolle l'acqua e faccio la pasta "alla Carlo" :shock:.

Secondo me è favolosa.

Ovvero? :baby:

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