Vai al contenuto

Per una cena romantica..


Messaggi raccomandati

c'e' sempre una partita... di qualsiasi sport!

se non si era capito era una battuta la mia.

non importa.

miraccomando il vino. mai come di questi tempi e' di moda, non lesinare sulle bottiglie solo perche' ti sembra caro.

In lust I redeem all my yearnings and needs

Let’s murder in nightmares of pleasures besieged

Link al commento
Condividi su altri siti

Sapone, Infasil, dentifricio e spazzolino, prenotazione anticipata per un Check alla ASL. :(:):D

Ho mordicchiato la  appena nata!   Apple II (DOS - Prodos)
Apple GS (System 6.0.1) - Apple Mac PCI G3 B&W 500 MHz (Tiger 10.4.11) - Apple Mac PCI G4 500 MHz (Tiger 10.4.11) - iMac 27", 2.93 GHz Intel Core i7 (OS X 10.11.3)

Link al commento
Condividi su altri siti

Cosa consigli x il menu? Avevo in mente di basarmi sul pesce.. piccole tartine al salmone.. risottino agli scampi.. orata con carciofini e limone.. e poi le immancabili fragole.. tu che dici?? :)

[/b]

Informati bene se a lei piace il pesce.

Dunque..dopo tutti i consigli che mi sono arrivati ho deciso per:

-Insalatina di Polpo mista per antipasto

-Risottino al nero di seppia con arance

-tagliata di tonno scottata in sesamo

da bere Greco di Tufo

..fragoline con cioccolato fondente a bagnomaria

Tutte porzioni piccole, perche come dice giustamente *Mirtilla* è meglio

cercare di restare sul light..

Per l'ambiente ho deciso tra un misto fra Ambient e Norah Jones,

candeline e incensini vari, nn ve li elenco tutti ma ci sono.

Io sono sempre qui..oggi saro un po impegnato ai fornelli, ma cucinare mi piace.

Se avete qlc ultimo consiglio nn risparmiatelo, sono qui apposta.

Grazie ancora a tutti.

Ste.

[/b]

Il vino te lo consiglio io: Regaleali bianco (meraviglioso).

Link al commento
Condividi su altri siti

Dunque..dopo tutti i consigli che mi sono arrivati ho deciso per:

-Insalatina di Polpo mista per antipasto

-Risottino al nero di seppia con arance

-tagliata di tonno scottata in sesamo

da bere Greco di Tufo

..fragoline con cioccolato fondente a bagnomaria

Tutte porzioni piccole, perche come dice giustamente *Mirtilla* è meglio

cercare di restare sul light..

Per l'ambiente ho deciso tra un misto fra Ambient e Norah Jones,

candeline e incensini vari, nn ve li elenco tutti ma ci sono.

Io sono sempre qui..oggi saro un po impegnato ai fornelli, ma cucinare mi piace.

Se avete qlc ultimo consiglio nn risparmiatelo, sono qui apposta.

Grazie ancora a tutti.

Ste.

[/b]

Le fragole preparale in questo modo:

Ogni 4 cestini di fragole, dopo averle lavate e tagliate a pezzetti, aggiungiun cucchiaio scarso di aceto (non balsamico) poi copri tutto tutto con lo zucchero, mescoli bene e metti in frigo, mezz'ora prima di consumarle le tiri fuori e vedrai che risultato, troverai uno sciroppo buonissimo e l'aceto non lo senti mica.

Link al commento
Condividi su altri siti

alla fine sappiamo bene che vuoi saltarle addosso... :rofl:

perciò fallo prima di cenare :cheesygreen:

così anche se hai cucinato da schifo tutto sembrerà più buono :rofl:

Alfonso|Huby®

Visita il mio sito: ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Nasce il progretto Calabria Photo:

http://www.calabriaphoto.it/

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...