Maccoso94 Inviato 25 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2011 Seguite questo programma? secondo voi le torte sono buone...qualcuno ne ha mai assaggiata una ? secondo me no da quel che ho capito usa quintali di zucchero e fondente bah  Macbook white '09 Imac '08  Ipod nano 5g  iPod video 4g "  New IPad 32gb 4g+wifi  Iphone 3gs / Iphone 4s 16gb  Samsung G S3  beats monster studio  Nikon d3100 VISITA IL MIO BLOG Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
snfgnc Inviato 25 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2011 Io io! Lo guardo sempre se ho il tempo e mi piace veramente tanto come la gran parte dei format proposti da Real Time. Le torte in se per noi italiani/europei sono delle mezze schifezze in quanto abbiamo una lunga e prospera tradizione dolciaria alle spalle..per l'americano medio invece le torte in questione sono eccelse. Diciamo che è un fatto di cultura gastronomica a parere mio.. New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20'' La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
obefix Inviato 25 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2011 le loro torte son piene zeppe di pan di spagna e burro, tutto qua. loro ne vanno pazzi. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maccoso94 Inviato 25 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2011 le loro torte son piene zeppe di pan di spagna e burro, tutto qua. loro ne vanno pazzi.  Macbook white '09 Imac '08  Ipod nano 5g  iPod video 4g "  New IPad 32gb 4g+wifi  Iphone 3gs / Iphone 4s 16gb  Samsung G S3  beats monster studio  Nikon d3100 VISITA IL MIO BLOG Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
s1501 Inviato 25 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2011 Lo guardo anch'io, e le torte sono bellissime, ma secondo me fanno davvero schifo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
SoLow Inviato 26 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 26 Luglio 2011 Ammetto che ci guardo mi fanno ridere loro ma sopratutto alcune torte! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 26 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 26 Luglio 2011 credo, onestamente, che quelle torte oltre ad essere belle (ma neppure tutte, alcune sono troppo pacchiane) non abbiano nulla di speciale: pad di spagna super alto, senza alcun bagno, con crema al burro o cioccolato e burro... a dir poco disgusta solo il pensiero! Però l'idea di creare con il cioccolato plastico è favolosa, soprattutto perchè modellabile in modo incredibile. Il problema è il suo sapore dolcissimo e, almeno personalmente sento tanto, burroso...grasso! Intanto mi ci sono cimentato anche io Hahaha... la mia improvvisazione a pasticciere con il cioccolato plastico (una palla da lavorare, prima bisogna colorarlo, e ce ne vuole, poi modellarlo, stenderlo, stare attenti che non si riscaldi troppo se no diventa lucido e perde burro di cacao, non farlo rompere quando si lavora sulla torta...mi mancano i ricami con la panna! Però è divertentissimo creare)! Torta per il compleanno di mia sorella: Sacker con marmellata, invece che albicocche, ai frutti di bosco ricoperta di cioccolato Plastico per renderla un maialino. Escluso il cioccolato, mangiandola, la torta è venuta un amore,una bontà ! Modestamente, la cucina è la mia arte! huahuahau evviva la modestia! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
snfgnc Inviato 26 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 26 Luglio 2011 E' riuscita benissimo! Complimenti.. :clap: New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20'' La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Meeko Inviato 26 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 26 Luglio 2011 credo, onestamente, che quelle torte oltre ad essere belle (ma neppure tutte, alcune sono troppo pacchiane) non abbiano nulla di speciale: pad di spagna super alto, senza alcun bagno, con crema al burro o cioccolato e burro... a dir poco disgusta solo il pensiero! Però l'idea di creare con il cioccolato plastico è favolosa, soprattutto perchè modellabile in modo incredibile. Il problema è il suo sapore dolcissimo e, almeno personalmente sento tanto, burroso...grasso! Intanto mi ci sono cimentato anche io Hahaha... la mia improvvisazione a pasticciere con il cioccolato plastico (una palla da lavorare, prima bisogna colorarlo, e ce ne vuole, poi modellarlo, stenderlo, stare attenti che non si riscaldi troppo se no diventa lucido e perde burro di cacao, non farlo rompere quando si lavora sulla torta...mi mancano i ricami con la panna! Però è divertentissimo creare)! Torta per il compleanno di mia sorella: Sacker con marmellata, invece che albicocche, ai frutti di bosco ricoperta di cioccolato Plastico per renderla un maialino. Escluso il cioccolato, mangiandola, la torta è venuta un amore,una bontà ! Modestamente, la cucina è la mia arte! huahuahau evviva la modestia! Wow! Che bella! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maccoso94 Inviato 26 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 26 Luglio 2011 credo, onestamente, che quelle torte oltre ad essere belle (ma neppure tutte, alcune sono troppo pacchiane) non abbiano nulla di speciale: pad di spagna super alto, senza alcun bagno, con crema al burro o cioccolato e burro... a dir poco disgusta solo il pensiero! Però l'idea di creare con il cioccolato plastico è favolosa, soprattutto perchè modellabile in modo incredibile. Il problema è il suo sapore dolcissimo e, almeno personalmente sento tanto, burroso...grasso! Intanto mi ci sono cimentato anche io Hahaha... la mia improvvisazione a pasticciere con il cioccolato plastico (una palla da lavorare, prima bisogna colorarlo, e ce ne vuole, poi modellarlo, stenderlo, stare attenti che non si riscaldi troppo se no diventa lucido e perde burro di cacao, non farlo rompere quando si lavora sulla torta...mi mancano i ricami con la panna! Però è divertentissimo creare)! Torta per il compleanno di mia sorella: Sacker con marmellata, invece che albicocche, ai frutti di bosco ricoperta di cioccolato Plastico per renderla un maialino. Escluso il cioccolato, mangiandola, la torta è venuta un amore,una bontà ! Modestamente, la cucina è la mia arte! huahuahau evviva la modestia! complimenti è molto bella ..quasi quasi poteva scapparci un video tutorial :P  Macbook white '09 Imac '08  Ipod nano 5g  iPod video 4g "  New IPad 32gb 4g+wifi  Iphone 3gs / Iphone 4s 16gb  Samsung G S3  beats monster studio  Nikon d3100 VISITA IL MIO BLOG Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 27 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 27 Luglio 2011 Un video tutorial? Diciamo che questa è stata la sperimentazione all'uso del cioccolato plastico... se mai dovessi ripetere la "creazione" magari ci penserò... anche se mi ci vorrebbe lo spazio di qualche ora :P Solo a colorarlo ce ne vuole un sacco, di tempo intendo! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lelefriscio Inviato 28 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 28 Luglio 2011 Sicuramente non saranno le migliori torte al mondo ma non credo che facciano così tanto schifoMa secondo voi quanto costa una torta del genere? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maccoso94 Inviato 28 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 28 Luglio 2011 Sicuramente non saranno le migliori torte al mondo ma non credo che facciano così tanto schifoMa secondo voi quanto costa una torta del genere? sarò l'unico ma non mi fido del palato degli americani U.U ....ho letto in giro che per le torte più piccole( diciamo modello base ) si oscilla dai 400-1000 $ ..per quelle un po più elaborate dai 1500$ in su...la torta più costosa da lui realizzata mi sembra fosse stata pagata 40000 $ quindi fai te  Macbook white '09 Imac '08  Ipod nano 5g  iPod video 4g "  New IPad 32gb 4g+wifi  Iphone 3gs / Iphone 4s 16gb  Samsung G S3  beats monster studio  Nikon d3100 VISITA IL MIO BLOG Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
djLy Inviato 28 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 28 Luglio 2011 Non so se siano realmente buone ma, almeno a livello estetico, sono pazzesche Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
formware Inviato 29 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 29 Luglio 2011 Non so se siano realmente buone ma, almeno a livello estetico, sono pazzesche esteticamente sono splendide, ma anche secondo me come gusto fanno pena Macbook Pro 8.2 15" 8Gb --- Iphone 6 16Gb Grigio Siderale --- Iphone 4s 16Gb Nero --- Ipod 3g 4GbId GameCenter: formware --- Id PSN: formware --- Instagram: http://instagram.com/formware Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
djLy Inviato 29 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 29 Luglio 2011 esteticamente sono splendide, ma anche secondo me come gusto fanno pena Il 90% è glassa Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maccoso94 Inviato 29 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 29 Luglio 2011 piccola chicca http://www.glamourcakes.co.uk/index.php il pasticciere delle star  Macbook white '09 Imac '08  Ipod nano 5g  iPod video 4g "  New IPad 32gb 4g+wifi  Iphone 3gs / Iphone 4s 16gb  Samsung G S3  beats monster studio  Nikon d3100 VISITA IL MIO BLOG Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
blaze++ Inviato 30 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 30 Luglio 2011 Grande Buddy Valastro! Troppo forte! Classica famiglia italo americana del jersey! Sono mooolto bravi... solo che il gusto... boh... Fatto sta che: 1) il pan di spagna lo fanno sempre a base burro; 2) per le decorazioni usano principalmente quintali di cioccolato plastico (fondant) 3) le guarnizioni e i ripieni sono di solito ganache, chocolate fudge e crema al burro. Per essere buoen, saranno buone, ma nutrizionalente parlando... Meglio una torta nostrana fatta in casa: Pan di spagna, crema gialla, panna e fragole Vacanze in Sicilia? Vieni a casa mia! Legal Informations.com Registro Marchi.it Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
joemimmo Inviato 28 Dicembre 2011 Segnala Condividi Inviato 28 Dicembre 2011 Grande Buddy Valastro! Troppo forte! Classica famiglia italo americana del jersey! Sono mooolto bravi... solo che il gusto... boh... Fatto sta che: 1) il pan di spagna lo fanno sempre a base burro; 2) per le decorazioni usano principalmente quintali di cioccolato plastico (fondant) 3) le guarnizioni e i ripieni sono di solito ganache, chocolate fudge e crema al burro. Per essere buoen, saranno buone, ma nutrizionalente parlando... Meglio una torta nostrana fatta in casa: Pan di spagna, crema gialla, panna e fragole YEAH! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Maccoso94 Inviato 9 Marzo 2012 Autore Segnala Condividi Inviato 9 Marzo 2012 in attesa di quella vera ..i miei genitori mi hanno deliziato con questa torta :P cosa ne pensate?? non sarà come quelle di buddy ma a me è piaciuta tantissimo  Macbook white '09 Imac '08  Ipod nano 5g  iPod video 4g "  New IPad 32gb 4g+wifi  Iphone 3gs / Iphone 4s 16gb  Samsung G S3  beats monster studio  Nikon d3100 VISITA IL MIO BLOG Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jeby89 Inviato 2 Aprile 2012 Segnala Condividi Inviato 2 Aprile 2012 le torte esteticamente molto elaborate non penso siano molto buone, sono essenzialmente pan di spagna, fondente, glasse, coloranti, quella specie di riso soffiato modellabile.. i dolci, le torte e le paste più tradizionali che fanno,invece, han l'aria di esser buone MacBook Pro 13" 2017, iPhone 11 Pro Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Carolus Inviato 15 Aprile 2012 Segnala Condividi Inviato 15 Aprile 2012 Buddy Valastro è simpatico così come la sua famiglia ed è molto bravo, anzi lo considero un vero artista della pasticceria però difficilmente mangerei torte o dolci così elaborati. Tuttavia, come ha scritto Je89, i dolci di "ordinaria amministrazione" sembrano buoni. X Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mr.Matt Inviato 16 Aprile 2012 Segnala Condividi Inviato 16 Aprile 2012 Le torte sono belle ma mi danno l'impressione di non essere igieniche. Comunque sia è spettacolare vedere come le realizzano...l'impresa sarà mangiarle visto che magari in mezzo alla torta ci sono anche gli oggetti per farle "funzionare" We'll float around and hang out on clouds then we'll come down and have a hangover (cit. "Dumb" dei Nirvana) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
AdiMercury Inviato 22 Aprile 2012 Segnala Condividi Inviato 22 Aprile 2012 Concordo con la maggior parte di voi: torte bellissime (non tutte però) ma più che il gusto mi spaventa il valore nutrizionale...ma per l'americano medio che è obeso non credo sia il problema! Il programma è carino, a volte seguo anche Cucina con Buddy e anche lì i piatti nostrani sono sì fatti bene, ma a volte personalizzati alla tamarro-americana! E anche grasso...sarà che sono abituato a mangiare cose poco burro-oliose...  iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5Sei pianista o tastierista? VIENI QUI Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaggio Inviato 28 Aprile 2012 Segnala Condividi Inviato 28 Aprile 2012 La mai ragazza ci è andata, ha detto che oltre all'enorme confusione i prodotti sono orrendi. entrando in pasticceria si sente puzza di coloranti e zuccherro, e i biscotti (l'unica cosa che gli hanno permesso di comperare) sono orridi. il suo commento è stato "sono più buoni dei pan di stelle…", non so se le torte siano meglio ma onestamente non credo! MacBook Pro 13' 2.9Ghz i7 con 8gb di ram e 750 di hard disk con l'ultimo OSX installato iPhone 5s 32GB Grigio Siderale con iOS 7 e iPhone 4 32GB Nero con iOS 7 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Archiviato
Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.