Minerva Inviato 8 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2009 No, non è dolce, perché il succo d'arancia è quello fatto in casa e il miele è poco, giusto per sostituire lo zucchero necessario alla lievitazione. Rimane cmq un pane ideale per la colazione. Anche se a me piace per tutta la giornata... Ricetta: - 350gr di farina di grano tenero - 100gr di farina integrale - 240ml di succo d'arancia (oppure metà acqua e metà succo) - un pizzico di sale - 1 cucchiaino di miele - lievito secco (che non tocchi il liquido prima che inizi l'impasto) - nocciole a piacere Doratura: media Peso: 750gr Programma: tradizionale Mettere tutti gli ingredienti (tranne le nocciole) nella macchina per il primo impasto e la prima lievitazione, all'inizio del secondo impasto aggiungere le nocciole. Feedback positivi "Mercatino IM" per Danielito, Enrik1, Ervago, Icchisi, IoNonSonoQui, Jacopus, Mac-Dragon, NeSsUnO, NuT, OverTheWorse, Steindy e SuperPoldo (in ordine alfabetico) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ellelle Inviato 8 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2009 Eccolo qui!Pane semi-integrale con succo d'arancia al posto dell'acqua, miele ai fiori d'arancio al posto dello zucchero e nocciole...uno sballo! Che spettacolo! Il succo di arancia lo filtri o gli lasci tutti i vari pezzettini di fibra? ecce sto ad ostium et pulso Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
youllneverwalkalone Inviato 8 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2009 Eccomi, faccio il pane regolarmente, tutto a mano senza macchine, appena sforno il prossimo posto i risultati Bibamus, moriendum est. Spare time??? Visit my blog...Robert's Coffee 2009 and My flickr Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Minerva Inviato 8 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2009 Che spettacolo!Il succo di arancia lo filtri o gli lasci tutti i vari pezzettini di fibra? Lascio tutto, anzi, ci grattugio dentro anche la scorza... Feedback positivi "Mercatino IM" per Danielito, Enrik1, Ervago, Icchisi, IoNonSonoQui, Jacopus, Mac-Dragon, NeSsUnO, NuT, OverTheWorse, Steindy e SuperPoldo (in ordine alfabetico) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sephirot1980 Inviato 8 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Gennaio 2009 Allora ho letto solo il primo post e innanzitutto complimenti a chi si fa il pane da solo a casa. Poi io ho un panificio artigianale e scrivo per spiegare ha chi nel primo post ha detto che il pane del fornaio gli dava acidità e il suo no. E' semplicissimo il tuo lo fai lievitare bene con calma e lo inforni quando e pronto mentre alcuni fornai non lo fanno lievitare bene e quindi questo processo non è che continui nello stomaco ma diciamo che crea acidità . Se il mio post vi è stato utile Visitate il mio blog http://pasellone.blogspot.com FLICKR Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Minerva Inviato 8 Febbraio 2009 Segnala Condividi Inviato 8 Febbraio 2009 Domani provo a fare il pane briosciato..... Feedback positivi "Mercatino IM" per Danielito, Enrik1, Ervago, Icchisi, IoNonSonoQui, Jacopus, Mac-Dragon, NeSsUnO, NuT, OverTheWorse, Steindy e SuperPoldo (in ordine alfabetico) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mang_ Inviato 18 Febbraio 2009 Segnala Condividi Inviato 18 Febbraio 2009 Io ho la macchina per il pane e per le mie esigenze va più che bene! Sono molto soddisfatto e soprattutto risparmio tantissimo ACSP dal 01/06/2011 ACTC dal 23/01/2012 Apple quasi mai inventa l'acqua calda. La mette solo dentro ad un tubo che finisce con un innaffiatoio e rende più facile e bello farsi la doccia! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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