Admin Maghetto Inviato 8 Dicembre 2008 Admin Segnala Condividi Inviato 8 Dicembre 2008 È iniziato il controllo dei cibi già immessi sul mercato ed il termine previsto per finire questo immenso lavoro è la fine del 2010. Sino a quella data i nostri cibi fortificati continueranno a fare bella mostra sugli scaffali e ad attirare gli ignari consumatori.L'inizio dei lavori ha portato alla bocciatura di quasi tutti i cibi valutati... http://www.eurosalus.com/notizie/ultime/cibi-fortificati-meglio-senza....html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 8 Dicembre 2008 Segnala Condividi Inviato 8 Dicembre 2008 Forse c'entra, forse no ma adesso che sono stata negli States ho notato delle cose allucinanti! La maggior parte dell'acqua in bottiglia non è semplice acqua minerale ma bensì acqua "purificata e poi riaddizionata di vari sali minerali e altre sostanze". Stesso destino per la pasta di una nota marca italiana! Sapevo che la pasta estera non fosse fatta con solo grano duro come la nostra, ma fin lì niente da dire, ma quella che ho comprato aveva in aggiunta ferro, magnesio, proteine...di tutto di più!! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 8 Dicembre 2008 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 8 Dicembre 2008 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
alfonsohuby Inviato 8 Dicembre 2008 Segnala Condividi Inviato 8 Dicembre 2008 ha ragione mio padre quando dice, se una cosa la si può fare in casa è meglio... quanto meno, si è certi di quello che c'è dentro... Alfonso|Huby® Visita il mio sito: ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER Nasce il progretto Calabria Photo: http://www.calabriaphoto.it/ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Freak_Irish_Sister Inviato 8 Dicembre 2008 Segnala Condividi Inviato 8 Dicembre 2008 Forse c'entra, forse no ma adesso che sono stata negli States ho notato delle cose allucinanti! La maggior parte dell'acqua in bottiglia non è semplice acqua minerale ma bensì acqua "purificata e poi riaddizionata di vari sali minerali e altre sostanze". Stesso destino per la pasta di una nota marca italiana! Sapevo che la pasta estera non fosse fatta con solo grano duro come la nostra, ma fin lì niente da dire, ma quella che ho comprato aveva in aggiunta ferro, magnesio, proteine...di tutto di più!! L addizione del "di tutto e di più" nei cibi americani è la norma... My photos on Flickr... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Archiviato
Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.