pierino Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Quasi quasi vengo dalle tue parti e magari mi inviti a pranzo a casa tua ghghghhg :cry:magari...non mi prendere in giro:fiorellino:Saresti il benvenuto,ovviamente Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
n01se Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 azz... e io che ho sempre fatto così, anche al ristorante:gamberetto/gamberone/scampo: -prendilo dal piatto, staccagli la testa e dagli una succhiata dalla parte che era attaccata al corpo. -strappa le zampette. -apri il carapace dalla parte delle zampe finchè non salta fuori la polpa. -ridai una ciucciata alla testa, fa sempre un rumore simpatico. allora...io quoto tutto a eccezione di staccare le zampette....visto che sarebbe una perdita di tempo... Poi... in un ristorante dove lavoravo come cameriere... il gamberetto/gamberone/scampo viene effettuato una incisione sul dorso, prima della cottura....in modo da facilitare con le posate la degustazione del carapace ( eccezione gamberetto fritto) "C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti" H.Ford Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 :cry:magari...non mi prendere in giro:fiorellino:Saresti il benvenuto,ovviamente :P ne sarei onorato. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 :pOggi ho fatto il sugo gamberetti e curry...spesso faccio quello con zucchine e zafferano,molto buono :ghghgh:adesso mi è venuta fame... Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 :pOggi ho fatto il sugo gamberetti e curry...spesso faccio quello con zucchine e zafferano,molto buono:ghghgh:adesso mi è venuta fame... Quasi quasi vengo veramente a trovarti, di dove sei tu? Di Trento vero? :P Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
TohrMiniMac Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 Quando siamo andati l'anno scorso al mare...abbiamo fatto una grigliata epica...e c'era un po' di tutto... tra le varie prelibatezze dei fantastici gamberoni. tra di noi, c'era un pivellino :P, che ha 20 non aveva mai mangiato un gambero nella sua vita ... il poverino, al momento fatidico della pulitura del gambero...non essendo sicuro di come si facesse...aveva deciso di mangiarseli tutti INTERI...in pratica se li infilava in bocca interi...:ciao: la cosa pià divertente è stata alla fine della grigliata, tutti coi loro piatti pieni di teste, "pelle" dei gamberi...mentre lui...NIENTE...PULITO... e l'abbiamo inquadrato mentre stava ancora mangiando i suoi gamberi, con uno scricchiolio in bocca, degno delle più croccanti patatine San Carlo... ovviamente, allo stupore generale...sono seguite risate colossali per almeno un paio d'ore...:P:ghghgh: da allora lo chiamiamo "scrocchiolo"... TohrFlickr Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Countryboy Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 io gamberetti piccoli li mangio tutti interi (al limite lascio la codina in fondo) Adoro i piaceri semplici. Sono l'ultimo rifugio per uno spirito complesso. (Oscar Wilde) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
steno12 Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 in croazia c'è un piatto tradizionale che si chiama Buzara di scampi. in pratica si tratta di scampi bolliti e poi cotti in una salsa che è qualcosa di orgasmico.... la prima volta che la mangiai spesi circa una decina di euro, forse meno, e mi portarono una PENTOLA alta 30cm larga 35 PIENA FINO ALL'ORLO di scampi immersi in questa salsa... passai un'ora a sgusciarli e a gustarmeli... una figata senza senso!!! estremamente consigliata a chi ama questo genere di crostacei. in alcuni posti però ne mangiai giusto un assaggio rispetto a quell'abbuffata colossale.. «Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani www.stefanodruetta.com Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 30 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 da allora lo chiamiamo "scrocchiolo"... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Napoleon Dynamite Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 Così "Il vero problema delle citazioni in Internet è che non puoi mai sapere se sono autentiche" Oscar Wilde Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 Bè cmq dipende come sbucciarli, perchè li chef con cui ho lavorato li volevano in maniere diverse. A d esempio io al lavoro gli toglievo la testa ma li lasciavo l'ultimo guscio e la coda. "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
callaghan Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 in croazia c'è un piatto tradizionale che si chiama Buzara di scampi. in pratica si tratta di scampi bolliti e poi cotti in una salsa che è qualcosa di orgasmico.... la prima volta che la mangiai spesi circa una decina di euro, forse meno, e mi portarono una PENTOLA alta 30cm larga 35 PIENA FINO ALL'ORLO di scampi immersi in questa salsa... passai un'ora a sgusciarli e a gustarmeli... una figata senza senso!!! estremamente consigliata a chi ama questo genere di crostacei. in alcuni posti però ne mangiai giusto un assaggio rispetto a quell'abbuffata colossale.. da noi si chiamano scampi alla busera, sono fatti con il pomodoro e fidati, sono molto più buoni di quelli fatti in croazia..il pesce in croazia è più buono però noi li cuciniamo meglio.. Uccidi un grissino, salverai un tonno!!! My Flickr.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 da noi si chiamano scampi alla busera, sono fatti con il pomodoro e fidati, sono molto più buoni di quelli fatti in croazia..il pesce in croazia è più buono però noi li cuciniamo meglio.. Quoto quelli che fanno in Veneto sono molto più buoni:D "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
callaghan Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 Uccidi un grissino, salverai un tonno!!! My Flickr.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
steno12 Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 mai assaggiati quelli veneti... ma pensando alla storia della repubblica di venezia oltre al nome della salsa, mi vien da pensare che abbiano radice comune.. sà , chi mi invita?? «Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani www.stefanodruetta.com Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
leone Inviato 30 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 30 Agosto 2007 cosi': Come la maggior parte delle altre cose intorno a cui gli uomini si eccitano, quali la salute e la malattia, la vecchiaia e la giovinezza, oppure la guerra e la pace, dal punto di vista della vita spirituale e' soltanto materia prima. (Berlicche) "Le parole condizionano la lettura dei fatti" (R.Saviano) Vieni a trovarci nella "PICCOLA ACCADEMIA DI ITALIAMAC! --> LINK Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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