Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Danielito Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 con le tue zampette! togli prima le gambe e poi togli la "buccia" ed eventualmente la testa ...il Vero Lusso è il Tempo... Il fine dell'artista è la meraviglia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
icchisi Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 con le tue zampette! togli prima le gambe e poi togli la "buccia" ed eventualmente la testa Almeno potevi dargli na mano...che razza dietista sei altrimenti? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 li devi sbucciare crudi o cotti? Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gutemberg66 Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Se sono grossi, è probabile che abbiano un filamento nero nella schiena, il quale spesso contiene sabbia, sfilalo (o incidi la schiena pelata e rimuovilo). Ciao da Gutemberg66 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 come dice gutemberg se vuoi sbucciarli da crudi è più facile inciderli nella parte esterna, appunto dove vedi quel filo nero. se invece vuoi sbucciarli da cotti con coltello e forchetta (a cena fuori intendo, perchè io a casa vado di mani ) ti consiglio di infilare la forchetta nella pancia e con il coltello tagliare la giuntura tra pancia e guscio. Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite monsterflying Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Così http://it.youtube.com/watch?v=MDHexa_WiI4&mode=related&search= Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
icchisi Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Così Mano sei anche su youtube? ma pensa te... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
steno12 Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 come dice gutemberg se vuoi sbucciarli da crudi è più facile inciderli nella parte esterna, appunto dove vedi quel filo nero. se invece vuoi sbucciarli da cotti con coltello e forchetta (a cena fuori intendo, perchè io a casa vado di mani ) ti consiglio di infilare la forchetta nella pancia e con il coltello tagliare la giuntura tra pancia e guscio. azz... e io che ho sempre fatto così, anche al ristorante: gamberetto/gamberone/scampo: -prendilo dal piatto, staccagli la testa e dagli una succhiata dalla parte che era attaccata al corpo. -strappa le zampette. -apri il carapace dalla parte delle zampe finchè non salta fuori la polpa. -ridai una ciucciata alla testa, fa sempre un rumore simpatico. «Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani www.stefanodruetta.com Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 li devi sbucciare crudi o cotti? Cotti con le tue zampette! :Ptogli prima le gambe e poi togli la "buccia" ed eventualmente la testa Senti, spiegami bene! Hanno già sofferto abbastanza... Se sono grossi, è probabile che abbiano un filamento nero nella schiena, il quale spesso contiene sabbia, sfilalo (o incidi la schiena pelata e rimuovilo). Interessante... allora sono piccoli (spero di non avere fatto uccidere dei neonati) come dice gutemberg se vuoi sbucciarli da crudi è più facile inciderli nella parte esterna, appunto dove vedi quel filo nero. se invece vuoi sbucciarli da cotti con coltello e forchetta (a cena fuori intendo, perchè io a casa vado di mani ) ti consiglio di infilare la forchetta nella pancia e con il coltello tagliare la giuntura tra pancia e guscio. Con le mani Mano... Così Mi hai fatto prendere un colpo! (sai che sono una persona sensibile, sigh! ) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 azz... e io che ho sempre fatto così, anche al ristorante:gamberetto/gamberone/scampo: -prendilo dal piatto, staccagli la testa e dagli una succhiata dalla parte che era attaccata al corpo. -strappa le zampette. -apri il carapace dalla parte delle zampe finchè non salta fuori la polpa. -ridai una ciucciata alla testa, fa sempre un rumore simpatico. mitico Maghetto hai risolto... Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
passwordlost Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 ma io faccio sempre così...stacco la testa e gli do una bella succhiata dopodiché prendo il corpo e me lo metto tutto in bocca...ciancico un po poi sputacchio la buccia sul piatto mio o anche di quello che mi sta accanto...fammi sapere:ciao: MIO SITO: http://www.saviophot...altervista.org/ MIE FOTINE: http://500px.com/SaverioSavio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 ma io faccio sempre così...stacco la testa e gli do una bella succhiata dopodiché prendo il corpo e me lo metto tutto in bocca...ciancico un po poi sputacchio la buccia sul piatto mio o anche di quello che mi sta accanto...fammi sapere:ciao: Sono buone le zampette? -ridai una ciucciata alla testa, fa sempre un rumore simpatico.:P :hihihahahehe: mitico Maghetto hai risolto... Fai anche tu così? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite iCursor Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Io non li mangio, mi fanno troppa impressione Soprattutto i scampi nel risotto quando ti guardano con quegli occhietti neri Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Fai anche tu così? eccerto...e ti dirò di più...a volte dei gamberetti più piccoli mando giù tutto... e ricorda di ciucciare prima la testa, è da lì che si sente se è fresco! :P deve sapere di,....mare.. me stai a fa venì 'na voglia... Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gutemberg66 Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Qualcuno (se sono piccoli anch'io) li mangia con la buccia, togliendo solo la testa Ciao da Gutemberg66 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
NY0 Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 li mangio crudi testa compresa Questa e' una firma. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gne Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 ma poveri gamberetti ?=iGnegne Turbo Club Aiutate un cagnolino! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
icchisi Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 ma poveri gamberetti Ti sei dimenticata di scrivere bleeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MerGirl Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Ma li devi sbucciare con le posate? [mode "orgasmic"=ON][/mode] Whipping Different… E devo confessare che In genere sono attratta dalla tristezza La solitudine non mi è sconosciuta, ma L'amore ha cercato di darmi il benvenuto Ma la mia anima si è ritirata Colpevole di lussuria e di peccato L'amore ha cercato di catturarmi Queste sono le mie labbra Ma sussurrano tristezza Questa è la mia voce, ma mente So come ridere Ma non conosco la felicità Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gne Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 ma poveri gamberetti Ti sei dimenticata di scrivere bleeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! giusto. ma poveri gamberetti bleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:puking: ?=iGnegne Turbo Club Aiutate un cagnolino! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 eccerto...e ti dirò di più...a volte dei gamberetti più piccoli mando giù tutto...e ricorda di ciucciare prima la testa, è da lì che si sente se è fresco! deve sapere di,....mare.. me stai a fa venì 'na voglia... :P Ma li devi sbucciare con le posate? :P Ahem... li mangio con le mani... ma poveri gamberetti Infatti anche a me fanno pena, per quello cerco un metodo poco cruento... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
NY0 Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 se trovassi un gamberetto di 1.90 per 100 kg che trova un topolino secondo te sarebbe cruento ? Questa e' una firma. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 se trovassi un gamberetto di 1.90 per 100 kg che trova un topolino secondo te sarebbe cruento ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikkolo Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 se sono quelli piccoli piccoli si possono mangiare anche senza testa e gambettine ma con la buccia Non correggetemi! P2P rulez Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pacifico Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 li devi sbucciare crudi o cotti? Crudi starebbe per vivi? Assassina!!!:P iPhone X - Mac Studio M1 Max Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 Crudi starebbe per vivi? Assassina!!!:P:ghghgh: Tecnicamente parlando sarebbe "pescatrice"... (o non muoiono fuori dall'acqua?? ) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 :ghghgh:Io mi compro le code surgelate crude già sbucciate,molto comode.Quasi quasi ti lascio il mio numero così ogni giorno mi puoi chiamare per risolvere i tuoi dubbi culinari Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Admin Maghetto Inviato 29 Agosto 2007 Autore Admin Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 :ghghgh:Io mi compro le code surgelate crude già sbucciate,molto comode.Quasi quasi ti lascio il mio numero così ogni giorno mi puoi chiamare per risolvere i tuoi dubbi culinari :P Quasi quasi vengo dalle tue parti e magari mi inviti a pranzo a casa tua ghghghhg Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iPluto Inviato 29 Agosto 2007 Segnala Condividi Inviato 29 Agosto 2007 azz... e io che ho sempre fatto così, anche al ristorante:gamberetto/gamberone/scampo: -prendilo dal piatto, staccagli la testa e dagli una succhiata dalla parte che era attaccata al corpo. -strappa le zampette. -apri il carapace dalla parte delle zampe finchè non salta fuori la polpa. -ridai una ciucciata alla testa, fa sempre un rumore simpatico. :P oddio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! È proprio qui sulla terra la mela proibita | e non Dio ma qualcuno che per noi l'ha inventato | ci costringe a sognare in un giardino incantato Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Archiviato
Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.