lughi Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 Pure io bevo del the... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 io the alla liquirizia. e poi vado a casa! Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lughi Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 Insomma, non lavora nessuno... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Xand&Roby Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 Io cioccolata bollente Nero extra con KitKat White. Sono un pervertito del cioccolato. E nel frattempo caz..lavoro. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Utonto Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 Insomma, non lavora nessuno... in Italia? giammai!! Cita MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400. "La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 mi metto le mani nei capelli..... cioè, mi chiama un tizio che fa il grafico presso un'azienda che fa autoaccessori, chiedendomi se poteva inviarmi un volantino fatto da lui, e fin qui ok..... poi il tizio non è che voleva che io facessi il lavoro con la sua bozza come base, voleva che gli dessi consiglio sulle foto, i colori, risoluzioni, per fare quel suo volantino pronto x la stampa, ovviamente perchè nn vuole pagare il progetto grafico fatto da me, ormai siamo alla follia pura.... Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Xand&Roby Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 Vabbè accompagnalo cortesemente a quel paese. Cortesemente è a tua discrezione, secondo me merita una risposta schietta e concisa. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 28 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2013 più che altro trovo proprio assurdo il fatto che ad una persona possa venire in mente una richiesta del genere, fossimo amici capirei forse insegnano questo alle scuole di grafica Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 'giorno. Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Utonto Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 Cita MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400. "La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 che freddo fuori...-3 ciao a tutti buon venerdì Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 -3 anche a milano!!! pensavo che facesse più freddo li da te. cmq si sentivano tutti i -3. Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macgiov Inviato 29 Novembre 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 ...'giorno! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 appena fatto colazione, Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 oggi è il focaccia*-day. *focaccia with zola Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 oggi è il focaccia*-day. *focaccia with zola ma sono passate da poco le 9!! pensi già al pranzo? Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 ma sono passate da poco le 9!! pensi già al pranzo? pranzo? per colazione la focaccia! tze. Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 sono appena tornata dalla passeggiata con il cane...fuori al sole si sta bene, ora non mi lamento Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 sono appena tornata dalla passeggiata con il cane...fuori al sole si sta bene, ora non mi lamento pure qui sole.. ma mooolto freddo.... Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 ma sono passate da poco le 9!! pensi già al pranzo? voi svizzeri nn potete comprendere la focacia con lo zola, o lo stracchino, sareste capaci di metterli insieme dato che sono due cose buone, assieme ne creerebbero una buonissima Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 a dire il vero io pensavo che gorgonzola e stracchino fossero la stessa cosa... Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 a dire il vero io pensavo che gorgonzola e stracchino fossero la stessa cosa... Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 a dire il vero io pensavo che gorgonzola e stracchino fossero la stessa cosa... hi hi hi, al max puoi chiamarlo stracchino DI gorgonzola, oppure puoi chiamare il gorgonzola "stracchino verde", ma lo stracchino è pasta bianca molto giovane, l crescenza è la pasta dello stracchino giovanissima, che lè mia straca:) il gorgonzola ha venature verdi. ti IMPARO perchè si chiama stracchino, sono formaggi tipicamente lombardi, e per produrli utilizzavano il latte proveninete dalle mucche che tornavano dalla transumanza, appunto mucche "strache" stanche, anche nel dialetto lecchese è rimasta la parola so strac, per dire che sei stanco Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 perdonami non amo il formaggio hi hi hi, al max puoi chiamarlo stracchino DI gorgonzola, oppure puoi chiamare il gorgonzola "stracchino verde", ma lo stracchino è pasta bianca molto giovane, l crescenza è la pasta dello stracchino giovanissima, che lè mia straca:) il gorgonzola ha venature verdi. ti IMPARO perchè si chiama stracchino, sono formaggi tipicamente lombardi, e per produrli utilizzavano il latte proveninete dalle mucche che tornavano dalla transumanza, appunto mucche "strache" stanche, anche nel dialetto lecchese è rimasta la parola so strac, per dire che sei stanco grazie per il chiarimento! comunque anche qui da me in dialetto si dice strac...o meglio "sum strac", non sono poi lontana dalla lombardia ma non sapevo della differenza Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 ehi scherzavo. a me piace tanto il formaggio ma... lo evito. a parte la focaccia del venerdi! Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 perdonami non amo il formaggio grazie per il chiarimento! comunque anche qui da me in dialetto si dice strac...o meglio "sum strac", non sono poi lontana dalla lombardia ma non sapevo della differenza si si so un po di dialetto del cantone, heeh, non è che sia molto diverso da quello di lecco/como Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 appena finito di pulire 20 calamaretti, 8 gamberoni ed un mazzo di gamberi, stasse fritto misto ehi scherzavo. a me piace tanto il formaggio ma... lo evito. a parte la focaccia del venerdi! non lhai perdonata quindi? certo che è una svizzera atipica, un paio di buoni formaggi li fanno anche in svizzera Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 gli unici formaggi che mangio sono la mozzarella e la ricotta (se si possono chiamare formaggi)...ma quelli stagionati proprio no, in compenso mangio tanta cioccolata Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 (modificato) gli unici formaggi che mangio sono la mozzarella e la ricotta (se si possono chiamare formaggi)...ma quelli stagionati proprio no, in compenso mangio tanta cioccolata diciamo che la definizione esatta per la mozzarella è "latticino a pasta filata" magari nn ti interessa, ma ti spiego la differenza:) il formaggio è un prodotto del caglio, ottenuto tramite coagulazione di alcuni suoi componenti. la ricotta si chiama ricotta x un motivo molto banale, perchè si ottiene tramite la ricottura del siero del latte, da qui la definizione di "latticini e derivati" pensa che noi italiani abbiamo così tante leggi (inutili x la maggior parte), da averne una appositamente x i formaggi che risale al 1920 +o- Modificato 29 Novembre 2013 da nikapple Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 29 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2013 diciamo che la definizione esatta per la mozzarella è "latticino a pasta filata" magari nn ti interessa, ma ti spiego la differenza:) il formaggio è un prodotto del caglio, ottenuto tramite coagulazione di alcuni suoi componenti. la ricotta si chiama ricotta x un motivo molto banale, perchè si ottiene tramite la ricottura del siero del latte, da qui la definizione di "latticini e derivati" pensa che noi italiani abbiamo così tante leggi (inutili x la maggior parte), da averne una appositamente x i formaggi che risale al 1920 +o- si vede che ti piace cucinare, ne sai di cose sugli alimenti! Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.