mirco88thebest Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 purtroppo non sono uscito a fare bunga bunga o altro.. sono andato a letto ho dormito 2 ore e poi mi sono svegliato senza piu prendere sonno! per ora resisto. ma dopo pranzo sarà dura. mangerò il meno possibile! Occhio all'abbiocco pomeridiano eheh, se oggi pomeriggio scrivi "fffffffffffffdfddfdddddddfffdfdddddd" vuol dire che ti sei addormentato sulla tastiera ahahahah inviato dal mio Nokia 3310 usando Tapatalk Cita macbook pro 13" mid 2012 - ipad 4 3g 16gb - iphone 5 16gb Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 i miei colleghi mi sveglieranno, collegandomi alla 220 ... i simpatici ragazzi... Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 ci sono molti rimedi per prendere sonno, te ne devo IMPARARE qualcuno? Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 ci sono molti rimedi per prendere sonno, te ne devo IMPARARE qualcuno? non si finisce mai di imparare... Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 Finito. Tutto bene.Sto mangiando uno snack delle macchinette. Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 Finito. Tutto bene.Sto mangiando uno snack delle macchinette. cipicchia...è stata lunga l'operazione Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 cipicchia...è stata lunga l'operazione Non è di per se lunga, vi è la preparazione all'intervento che viene eseguita da infermieri col dottorato breve e dura circa un'ora. Poi il paziente è stato indotto in coma farmacologico che riduce la pressione del sangue e quindi il volume del cervello. E' una prassi discussa, ma in alcuni casi necessaria. Riducendo la somministrazione di barbiturici il coma cessa ed il paziente si sveglia una volta trascorso l'effetto dell'anestetico. Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 esperto... io? Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macgiov Inviato 19 Novembre 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 19 Novembre 2013 tv Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wiseboy Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 mi tocca prepararmi per andare a lavoro 🙉🙊🙈 Cita "Rem tene, verba sequentur" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 Ho finito di saltare, mentre l'acqua sta per bollire, code di mazancolla con i gambi mondati, mai lavati altrimenti si impregnano d'acqua, del porcino, sfumati con il Sanfeletto Prosecco di Valdobbiadene Bosco di Fratta millesimato Dry, il Brut è troppo acidulo per i miei gusti. Quando l'acqua bolle 130 grammi di lasagnette fresche Esselunga ( molto buone) e mi servo da solo Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 buon appetito choose, mi piace leggere di qualcuno che gode col cibo questa x me è la settimana del tartufo bianco ieri sera risotto, oggi vado a casa presto per preparare gli gnocchi x questa sera, domani so già che farò la fonduta al tartufo, dove ci immergerò una tagliata di filetto piemontese, questa notte alla una ho fatto gli sciatt, che ovviamente in pochi possono sapere cosa sono, in pratica si fa un impasto con la farina di grano saraceno (quella dei pizzoccheri, è un piatto valtellinese), poi tagli a cubetti il formaggio (stagionato o semistgionato, io uso sempr eil casera per queste cose), e celi butti tutti nell'impasto, poi una volta che i cubetti saranno circondati dallo stesso impasto, li butti nel burro a 170° per 15sec, il risultato è un bombardello gustoso e filamentoso, ma tanto buono!!!! Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Violadimontagna Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 buon appetito choose, mi piace leggere di qualcuno che gode col cibo questa x me è la settimana del tartufo bianco ieri sera risotto, oggi vado a casa presto per preparare gli gnocchi x questa sera, domani so già che farò la fonduta al tartufo, dove ci immergerò una tagliata di filetto piemontese, questa notte alla una ho fatto gli sciatt, che ovviamente in pochi possono sapere cosa sono, in pratica si fa un impasto con la farina di grano saraceno (quella dei pizzoccheri, è un piatto valtellinese), poi tagli a cubetti il formaggio (stagionato o semistgionato, io uso sempr eil casera per queste cose), e celi butti tutti nell'impasto, poi una volta che i cubetti saranno circondati dallo stesso impasto, li butti nel burro a 170° per 15sec, il risultato è un bombardello gustoso e filamentoso, ma tanto buono!!!! ti posso volere bbbene?? .......ma devono essere stramegabuoni!!! Cita Fuori dalla massa come stile di vita. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 (modificato) si ti do il permesso di volermi bene comunque, ancora un si, sono strabuoni, anche relativamente semplici da fare, il tutto sta nell'impasto che deve essere molto denso altrimenti si formerebbero dei buchi negli sciatt, che farebbero uscire il formaggio fuso nel burro facendoli rimanere vuoti inoltre se si vuole ancora più gusto (ma tanto, tantissimo colesterolo in più), andrebbero immersi nel burro quando inizia a colorarsi PS se mai capiterete dalle parti di lecco, non ordinate mai gli sciatt, perchè nonostante la vicinanza con la valtellina, il significato è del tutto differente (quanto meno se si parla di cucina), a lecco gli sciatt/shatt sono le rane fritte, eheh Modificato 20 Novembre 2013 da nikapple Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 icomunque, ancora un si, sono strabuoni, anche relativamente semplici da fare, il tutto stanell'impasto che deve essere molto denso altrimenti si formerebbero dei buchi negli sciatt, che farebbero uscire il formaggio fuso nel burro facendoli rimanere vuoti inoltre se si vuole ancora più gusto (ma tanto, tantissimo colesterolo in più), andrebbero immersi nel burro quando inizia a colorarsi buon appetito choose, mi piace leggere di qualcuno che gode col cibo questa x me è la settimana del tartufo bianco ieri sera risotto, oggi vado a casa presto per preparare gli gnocchi x questa sera, domani so già che farò la fonduta al tartufo, dove ci immergerò una tagliata di filetto piemontese, questa notte alla una ho fatto gli sciatt, che ovviamente in pochi possono sapere cosa sono, in pratica si fa un impasto con la farina di grano saraceno (quella dei pizzoccheri, è un piatto valtellinese), poi tagli a cubetti il formaggio (stagionato o semistgionato, io uso sempr eil casera per queste cose), e celi butti tutti nell'impasto, poi una volta che i cubetti saranno circondati dallo stesso impasto, li butti nel burro a 170° per 15sec, il risultato è un bombardello gustoso e filamentoso, ma tanto buono!!!! Adoro il tartufo bianco, ho sempre fatto la fonduta con il filetto di chianina in quanto qui è poco reperibile il filetto piemontese. Il bombardello mi cimenterò a prepararlo nel fine settimana sperando che arrivi il vero freddo così si gusta meglio. Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 vabè tu vivi nel regno del vitellone bianco dell'appennino centrale, fra maremmana, emiliana e chianina hai l'imbarazzo della scelta, la piemontese secondo me la trovi più mista però, grazie al fatto che per la maggior aprte è ancora da pascolo, rendendo la carne con filamenti di grasso che adoro, però se devo essere sincero, il taglio alla fiorentina migliore che ho mangiato, è stato nelle marche dove ho mangiato la maremmana, sono passati più di 10 anni e nonostante ne abbia mangiate ancora di deliziose, ricordo ancora quella hehe, il bombardello a dirla tutta ho coniato quel termine per un altra cosa molto simile.... le miniscamorzine affumicate, chiuse ermeticamente con lo speck e messe nel forno a 250° per 3min, è facile immaginare il risultato, speck croccante col cuore cremoso e formaggioso, eheh PS so che ci sono i vegetariani, potete sostituire lo speck con una melanzana alla griglia Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 ho appena guardato le previsioni meteo...domani dovrebbe arrivare la neve Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 ho appena guardato le previsioni meteo...domani dovrebbe arrivare la neve speriamo di no, ma di dove sei? Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lughi Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 Vinto tre partite consecutive a scacchi giocandone due con lo svantaggio della mossa. Molto appagante... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 speriamo di no, ma di dove sei? sono svizzera Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Violadimontagna Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 sono svizzera anche quì in Alto Adige non si scherza mica tra domani e venerdì..così dicono... e comunque nikapple mi tenti uffffff ... quelle scamorzine...mmmhhh... ci proverò si si Cita Fuori dalla massa come stile di vita. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Xand&Roby Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 Nik se mi metto a far io le scamorzine mi vien fuori un pasticcio di formaggio e melanzane. Tieni corsi di cucina? Sarei interessato. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Utonto Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 Appena rientrato dall'università ... Cita MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400. "La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 ho appena finito di caricare la foto di quello che ho finito da poco di mangiare, e di ciò che dopo..... quando avrò digerito, mangerò, la foto degli gnocchi fa un po schifo ma avevo fretta di mangiare!!! upload hosting immagini Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Utonto Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 (modificato) nikapple, dimmi se sbaglio: la seconda foto... è di un dolce? tiramisù, per caso??? intanto, congratulazione per gli gnocchi!! Modificato 20 Novembre 2013 da Utonto Cita MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400. "La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 (modificato) ehhe dai per quelle non è difficile, magari sbagli le prime volte, ma è solo questione di regolarti col tuo forno fare le melanzane alla griglia non penso richieda molta abilità , ovviamente bisogna usare le parti senza semi, o quelli verranno via e faranno uscire il formaggio PS è una delle poche cose in cui il microonde fa meglio del forno tradizionale, perchè scalda dall'interno e fa fondere velocemente il formaggio senza far cuocere la melanzana Modificato 20 Novembre 2013 da nikapple Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 nikapple, dimmi se sbaglio: la seconda foto... è di un dolce? tiramisù, per caso??? intanto, congratulazione per gli gnocchi!! hehe grazie, si è un tiramisù, sluuuurp! Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Utonto Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 hehe grazie, si è un tiramisù, sluuuurp! bene!! è il dolce che prendo sempre... in qualunque ristorante/pizzeria/trattoria io vada... Sappi che... sto per bussare alla tua porta... B) Cita MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400. "La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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