arkindal Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 questa sera faccio il pesto alla genovese:) antica ricetta,mica cazzi:) non l'ho mai preparato prima auguratemi buona fortuna:p chi è curioso può vedere il rituale del panda cuoco su ichat,se mi tenete compagnia ne sarò felice perchè è un lavoro lungo,faticoso e noioso “E ti offro l'intelligenza degli elettricisti cosi almeno un po' di luce avrà la nostra stanza negli alberghi tristi dove la notte calda ci scioglierà " Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
makaveli Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 qua serve pierino!!! in bocca al lupo! facci sapere com'è!! iMac CD 20" | MacBook CD2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
woz Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arkindal Inviato 20 Ottobre 2006 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 qua serve pierino!!!in bocca al lupo! facci sapere com'è!! sicuro, ma non serve pierino anche io me la cavo! Lo faccio perchè è il compleanno di un amico che non vedo mai, viene da torino apposta per festeggiare con me, gli ho detto "c'è qualcosa che vorresti mangiare?" "si" "cosa?" "il pesto,quello buono" d'oh! “E ti offro l'intelligenza degli elettricisti cosi almeno un po' di luce avrà la nostra stanza negli alberghi tristi dove la notte calda ci scioglierà " Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mekk Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 X 2 PERSONE: 100/120 g. basilico uno spicchio d'aglio (non troppo grosso) una manciata di pinolo (20/25) pecorino o grana olio Metti il basilico nel frullatore, l'aglio tagliato in 4, i pinoli e il formaggio. Dai una prima passata a velocità media. Ora è più o meno sminuzzato (raccoglio quello appiccicato alle pareti). Riaccendi e piano piano aggiungi l'olio. Quando raggiunge la densità giusta, basta olio e fai girare ancora per qualche secondo. PRONTO Non sarà la ricetta originale fatta con il mortaio ma è buono. Se fai così domani facci sapere. Ciao MacBook Pro 2.3 Ghz i5 - MacBook White Unibody 2.26 Ghz- Hannspree 24" - iPhone 2G (orgogliosamente Fw 1.1.3) - iPad 16Gb Wi-Fi+3G - iPhone 5 silver - A lot of vintage Apple computers Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arkindal Inviato 20 Ottobre 2006 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 X 2 PERSONE:100/120 g. basilico uno spicchio d'aglio (non troppo grosso) una manciata di pinolo (20/25) pecorino o grana olio Metti il basilico nel frullatore, l'aglio tagliato in 4, i pinoli e il formaggio. Dai una prima passata a velocità media. Ora è più o meno sminuzzato (raccoglio quello appiccicato alle pareti). Riaccendi e piano piano aggiungi l'olio. Quando raggiunge la densità giusta, basta olio e fai girare ancora per qualche secondo. PRONTO Non sarà la ricetta originale fatta con il mortaio ma è buono. Se fai così domani facci sapere. Ciao grazie per l'info:) ma mi ero già scaricato quella original,per il mortaio, sono curioso di assaggiarlo,io che sono nato a genova non l'ho mai mangiato “E ti offro l'intelligenza degli elettricisti cosi almeno un po' di luce avrà la nostra stanza negli alberghi tristi dove la notte calda ci scioglierà " Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mekk Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 grazie per l'info:) ma mi ero già scaricato quella original,per il mortaio, sono curioso di assaggiarlo,io che sono nato a genova non l'ho mai mangiato :P Ma i mortaio è l'arnese dentro il quale si prepara il pesto, sfido che non lo hai mai mangiato... :P :P a meno che tu non sia un mangia terra-cotta:ghghgh: MacBook Pro 2.3 Ghz i5 - MacBook White Unibody 2.26 Ghz- Hannspree 24" - iPhone 2G (orgogliosamente Fw 1.1.3) - iPad 16Gb Wi-Fi+3G - iPhone 5 silver - A lot of vintage Apple computers Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arkindal Inviato 20 Ottobre 2006 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 è di marmo:p comunque mi riferivo al pesto pestato:p “E ti offro l'intelligenza degli elettricisti cosi almeno un po' di luce avrà la nostra stanza negli alberghi tristi dove la notte calda ci scioglierà " Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mickygol Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 Ma i mortaio è l'arnese dentro il quale si prepara il pesto, sfido che non lo hai mai mangiato... :P :P a meno che tu non sia un mangia terra-cotta:ghghgh: :P In teoria il mortaio è di pietra. Io avevo capito che non ha mai mangiato il pesto. Se fosse veramente così visto che è pure genovese IL MIO BLOG Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mekk Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 avevo capito male... vabbè però era simpatica l'immagine di te che mangi il marmo o la pietra... MacBook Pro 2.3 Ghz i5 - MacBook White Unibody 2.26 Ghz- Hannspree 24" - iPhone 2G (orgogliosamente Fw 1.1.3) - iPad 16Gb Wi-Fi+3G - iPhone 5 silver - A lot of vintage Apple computers Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arkindal Inviato 20 Ottobre 2006 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 :P In teoria il mortaio è di pietra. Io avevo capito che non ha mai mangiato il pesto. Se fosse veramente così visto che è pure genovese non ho detto che non ho mai mangiato il pesto,ho detto che non ho mai mangiato il pesto fatto col mortaio “E ti offro l'intelligenza degli elettricisti cosi almeno un po' di luce avrà la nostra stanza negli alberghi tristi dove la notte calda ci scioglierà " Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
digital Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 grazie per l'info:) ma mi ero già scaricato quella original,per il mortaio, sono curioso di assaggiarlo,io che sono nato a genova non l'ho mai mangiato Nato a Genova e mai mangiato?????? Ma come hai fatto anche io sono nato a Genova, ora vivo a Bergamo, ma ogni tanto vado a fare provvista :P Il basilico genovese è necessario per avere un buon pesto. ciao a tutti :cube: :iMacg5: :ipod_classic: una mela al giorno... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
makaveli Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 ragazzi... ho una fame.... ;-) iMac CD 20" | MacBook CD2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Befembeker Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 grazie per l'info:) ma mi ero già scaricato quella original,per il mortaio, sono curioso di assaggiarlo,io che sono nato a genova non l'ho mai mangiato Non so se nella ricetta che hai scaricato fosse segnalato, ma meglio due volte che nessuna. Per non dannarti l'anima, tra le foglie di basilico metti un po' di sale grosso: aiuta il lavoro di "maciullaggio" delle foglie!! Ciriciao!! ...ma voi reazionari tremate, non sono finite le rivoluzioni e voi, a decine, che usate parole diverse, le stesse prigioni... (F.Guccini, Stagioni) Le mie foto su Flickr....QUI!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 :ppesto? Io se non ne mangio un po' tutti i giorni vado in crisi...giusto ieri sera ne ho preparato due kiletti Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikkolo Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 grazie a voi ho apena deciso cosa mangerò stasera , ho già una fame! Non correggetemi! P2P rulez Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iEdwin Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 "Io era come un uomo all'altra riva d'una fiumana, che vede le cose di là dall'acqua e tra mezzo passare vede l'acqua che passa... eternamente..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
woz Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 ^2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iEdwin Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 ^2 Appena tornato dal parrucchiere? "Io era come un uomo all'altra riva d'una fiumana, che vede le cose di là dall'acqua e tra mezzo passare vede l'acqua che passa... eternamente..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
woz Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 si, ho esagerato ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iEdwin Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 si, ho esagerato ? No no... va bene anche così.... devi andare al booling stasera? "Io era come un uomo all'altra riva d'una fiumana, che vede le cose di là dall'acqua e tra mezzo passare vede l'acqua che passa... eternamente..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arkindal Inviato 20 Ottobre 2006 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 woz rimetti l'altro gatto >.< “E ti offro l'intelligenza degli elettricisti cosi almeno un po' di luce avrà la nostra stanza negli alberghi tristi dove la notte calda ci scioglierà " Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iEdwin Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 woz rimetti l'altro gatto >.< Shhhhhhhhhhhhh!!!!! Ark! Dillo piano! Non credo che si sia visto ancora allo specchio! "Io era come un uomo all'altra riva d'una fiumana, che vede le cose di là dall'acqua e tra mezzo passare vede l'acqua che passa... eternamente..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
iEdwin Inviato 20 Ottobre 2006 Segnala Condividi Inviato 20 Ottobre 2006 Ehm... Woz... amico.... stai calmo... va tutto bene... tutto bene... Non ti agitare.... calmo.... "Io era come un uomo all'altra riva d'una fiumana, che vede le cose di là dall'acqua e tra mezzo passare vede l'acqua che passa... eternamente..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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