manovella Inviato 7 Dicembre 2005 Autore Segnala Condividi Inviato 7 Dicembre 2005 Originally posted by appolinaMa... perchè non nella sezione girlpower? :roll: Appolina le mie considerazioni a proposito della sezione te le ho già esposte, secondo me inoltre la sezione girlpower non è frequentata abbastanza affinché il post venga preso in considerazione da molti utenti (già così spesso scende nel dimenticatoi, ma è fisiologico). e poi i migliori cuochi del mondo (Pierino compreso) sono uomini! Fosse per me lo lascerei qui in salottino il post, dove, tra alti e bassi, darebbe idee e aiuti in cucina a molti. Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
aittam Inviato 7 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 7 Dicembre 2005 perché pierino benché calvo é peloso da paura sulle gambe in realtà perché non c'entra nulla con il girlpower si parla di cucina e almeno a casa mia é una stanza usata 50/50 da me e dalla mia compagna Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 7 Dicembre 2005 Autore Segnala Condividi Inviato 7 Dicembre 2005 Originally posted by aittam+--><div class='quotetop'>QUOTE(aittam)</div> perché pierino benché calvo é peloso da paura sulle gambe[/b] :hihihihahahahehehe: <!--QuoteBegin-aittam in realtà perché non c'entra nulla con il girlpower si parla di cucina e almeno a casa mia é una stanza usata 50/50 da me e dalla mia compagna ti quoto in pieno...anche se a casa mia la uso io al 100%....ma se non ho un compagno mica è colpa mia!! :P Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appolina Inviato 7 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 7 Dicembre 2005 Capisco le vostre motivazioni..in effetti forse è meglio lasciare questa rubrica all'interno del salottino!!! P.S. Mi raccomando continuate a postare ricette .....succulenti! :P Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 7 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 7 Dicembre 2005 allora!! prima cosa io non sono nè calvo nè pelato....ho i capelli a zero,tagliati con la macchinetta :furious: ..e chi lo dice ha la pancia a budino secondo me nel salottino ci sta bene,tanto ogni tot torna a galla Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
federella Inviato 7 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 7 Dicembre 2005 ciao a tutti avete mai provato a fare il purè di patate con dentro una rossa d'uovo? io si, e viene buonissimo, poi no burro e no noce moscata solo un pochino di latte (intero) provatelo e fatemi sapere. (almeno anch'io do un piccolo contributo e non chiedo solo aiuto, ma è un momento e mi riprenderò :wink: ) "Noi finti professionisti" Club E' ARRIVATO OSCAR!!!!! Nessuna impresa è mai stata compiuta da un uomo ragionevole. Ma se il gatto va gatton-gattoni, il coyote come andrà ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
federella Inviato 13 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 13 Dicembre 2005 dopo il mio ultimo consiglio, il post sta cadendo nel vuoto... non sarà mica colpa mia??? nessuno ha qualcosa da aggiungere? già che ci sono chiedo un consiglio agli esperti. -cenone di capodanno -12/14 persone -casa piccola -forno non funzionante -gas a 4 corone -no frullatore lancio la sfida. chi mi da qualche consiglio? "Noi finti professionisti" Club E' ARRIVATO OSCAR!!!!! Nessuna impresa è mai stata compiuta da un uomo ragionevole. Ma se il gatto va gatton-gattoni, il coyote come andrà ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
GON Inviato 13 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 13 Dicembre 2005 Originally posted by federelladopo il mio ultimo consiglio, il post sta cadendo nel vuoto... non sarà mica colpa mia??? nessuno ha qualcosa da aggiungere? già che ci sono chiedo un consiglio agli esperti. -cenone di capodanno -12/14 persone -casa piccola -forno non funzionante -gas a 4 corone -no frullatore lancio la sfida. chi mi da qualche consiglio? Pizza take away??? :P Chi beve solo acqua, ha un segreto da nascondere. (C. Baudelaire) Meno internet, più cabernet! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MelaZeta Inviato 13 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 13 Dicembre 2005 Originally posted by GONPizza take away??? :frusty: :P Si dice che per l'addestramento di un gatto ci voglia una vita. Non è vero: il mio mi ha insegnato tutto in un paio di giorni! "Ma come vorrei avere i tuoi occhi, spalancati sul mondo come carte assorbenti e le tue risate pulite e piene, quasi senza rimorsi o pentimenti..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 13 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 13 Dicembre 2005 Originally posted by federelladopo il mio ultimo consiglio, il post sta cadendo nel vuoto... non sarà mica colpa mia??? nessuno ha qualcosa da aggiungere? già che ci sono chiedo un consiglio agli esperti. -cenone di capodanno -12/14 persone -casa piccola -forno non funzionante -gas a 4 corone -no frullatore lancio la sfida. chi mi da qualche consiglio? Ahia!! Senza forno è veramente dura...come antipasto zampone con lenticchie,così non rimarrà abbandonato a mezzanotte...come primo un risotto con pistilli di zafferano e gamberoni e come secondo dei filettini di vitello al madera :P Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
GON Inviato 14 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 Originally posted by pierino...come antipasto zampone con lenticchie,così non rimarrà abbandonato a mezzanotte...come primo un risotto con pistilli di zafferano e gamberoni e come secondo dei filettini di vitello al madera SBAV! SBAV! SBAV! SLURP! SLURP!!! Chi beve solo acqua, ha un segreto da nascondere. (C. Baudelaire) Meno internet, più cabernet! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MerGirl Inviato 14 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 Mi sta venendo fame alle 9 e 25 della mattina!!!! [mode "orgasmic"=ON][/mode] Whipping Different… E devo confessare che In genere sono attratta dalla tristezza La solitudine non mi è sconosciuta, ma L'amore ha cercato di darmi il benvenuto Ma la mia anima si è ritirata Colpevole di lussuria e di peccato L'amore ha cercato di catturarmi Queste sono le mie labbra Ma sussurrano tristezza Questa è la mia voce, ma mente So come ridere Ma non conosco la felicità Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
federella Inviato 14 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 Originally posted by pierinoAhia!! Senza forno è veramente dura... a chi lo dici... :roll: grazie dei consigli, "Noi finti professionisti" Club E' ARRIVATO OSCAR!!!!! Nessuna impresa è mai stata compiuta da un uomo ragionevole. Ma se il gatto va gatton-gattoni, il coyote come andrà ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 14 Dicembre 2005 Autore Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 bello che questo topic ogni tanto risale a galla!! ieri ho mangiato come antipasta a una cena delle prugne secche denocciolate, avvoltate con delle fettine sottili di pancetta e messe 2/3 minuti in forno!!! davvero davvero ottime!! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
federella Inviato 14 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 Originally posted by manovellabello che questo topic ogni tanto risale a galla!! ieri ho mangiato come antipasta a una cena delle prugne secche denocciolate, avvoltate con delle fettine sottili di pancetta e messe 2/3 minuti in forno!!! davvero davvero ottime!! le faccio, anch'io qualche volta!!! come girano le ricette, è proprio il caso di dire: di bocca in bocca! io come antipasto faccio anche: fette di proscitto cotto arrotolate e farcite all'interno con: ricotta+stracchino+paprika (dolce e forte) + senape+sale+pepe+panna le quantità sono ad occhio, ed ache gli aromi, prendo quello che mi capita sottomano dal portaspezie! "Noi finti professionisti" Club E' ARRIVATO OSCAR!!!!! Nessuna impresa è mai stata compiuta da un uomo ragionevole. Ma se il gatto va gatton-gattoni, il coyote come andrà ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 14 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 Originally posted by federella+--><div class='quotetop'>QUOTE(federella)</div> <!--QuoteBegin-pierinoAhia!! Senza forno è veramente dura... a chi lo dici... :roll: grazie dei consigli, [/b] stamattina co ho pensato ancora e al posto del filetto potresti fare dei filetti di pesce (branzino per esempio) in una vellutata di spumante oppure delle scaloppine di salmone Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
federella Inviato 14 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 Originally posted by pierino+--><div class='quotetop'>QUOTE(pierino)</div> Originally posted by federella@<!--QuoteBegin-pierino Ahia!! Senza forno è veramente dura... a chi lo dici... :roll: grazie dei consigli, stamattina co ho pensato ancora e al posto del filetto potresti fare dei filetti di pesce (branzino per esempio) in una vellutata di spumante oppure delle scaloppine di salmone [/b] uè! siamo in 12, mica sono miliardaria... quasi quasi... pane & salame per tutti!!! comunque Pierino, perchè non mi fai un piccolo riassunto della ricetta del branzino in vellutata di spumante? mi stuzzica... p.s. grazie ancora :wink: "Noi finti professionisti" Club E' ARRIVATO OSCAR!!!!! Nessuna impresa è mai stata compiuta da un uomo ragionevole. Ma se il gatto va gatton-gattoni, il coyote come andrà ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 14 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 14 Dicembre 2005 Originally posted by federella+--><div class='quotetop'>QUOTE(federella)</div> Originally posted by pierino+--><div class='quotetop'>QUOTE(pierino) <!--QuoteBegin-federella@<!--QuoteBegin-pierino Ahia!! Senza forno è veramente dura... a chi lo dici... :roll: grazie dei consigli, stamattina co ho pensato ancora e al posto del filetto potresti fare dei filetti di pesce (branzino per esempio) in una vellutata di spumante oppure delle scaloppine di salmone [/b] uè! siamo in 12, mica sono miliardaria... quasi quasi... pane & salame per tutti!!! comunque Pierino, perchè non mi fai un piccolo riassunto della ricetta del branzino in vellutata di spumante? mi stuzzica... p.s. grazie ancora :wink:[/b] allora,devi fare una besciamella leggera con metà spumante e metà brodo di pesce;il procedimento è lo stesso della besciamella normale.I filetti di pesce li devi cuocere pochée,cioè metterli direttamente nella salsa che bolle Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 18 Dicembre 2005 Segnala Condividi Inviato 18 Dicembre 2005 sera a tutti,da oggi ho pure uno smile per me...eh eh eh :P :P per restare in topic dirò che stasera mi son fatto un bell'affogato al Porto :P Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 18 Dicembre 2005 Autore Segnala Condividi Inviato 18 Dicembre 2005 Originally posted by pierino sera a tutti,da oggi ho pure uno smile per me...eh eh eh  :P ma come prendi tutte quelle mazzate da Maghetto e sei pure raccomandato??? :P :P Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 21 Gennaio 2006 Autore Segnala Condividi Inviato 21 Gennaio 2006 Riporto un pò a galla il thread e ne approfitto per dare la ricetta della Tortilla Spagnola di Patate a Appolina (tanto lo so che se vedi il post un giretto ce lo fai! ^_^ ) Tortilla di patate e cipolle (volgarmente detta frittata!! ) Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli pezzi 3 patate medio-piccole, mettere in padella con olio bollente e sale e far cuocere a fiamma medio-alta per 5-10 min finchè non diventano dorate. Una volta pronte togliere dallìolio e mettere da parte. Eseguire la stessa cosa con una cipolla bianca, fino a farla appassire e dorare un pò, togliere anche questa dall'olio. Sbattere 6 uova con sale e un pizzico di bicarbonato (se gradito aggiungere anche un pò di rosmarino in polvere), unire patate e cipolle e mescolare. Mettere un filo d'olio in una padella antiaderente e friggere a fuoco basso. In alternativa per la cottura può essere messa in forno, ci vuole un pò più tempo ma risulta più leggera! In Spagna non la fanno cuocere tantissimo, rimane molto umida in mezzo, ma questi sono gusti!! Ovviamente al posto delle cipolle ci si possono mettere tante altre cose, le patate però rimangono!! ^_^ Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appolina Inviato 21 Gennaio 2006 Segnala Condividi Inviato 21 Gennaio 2006 Originally posted by manovellaRiporto un pò a galla il thread e ne approfitto per dare la ricetta della Tortilla Spagnola di Patate a Appolina (tanto lo so che se vedi il post un giretto ce lo fai!  ^_^ ) Tortilla di patate e cipolle (volgarmente detta frittata!!  ) Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli pezzi 3 patate medio-piccole, mettere in padella con olio bollente e sale e far cuocere a fiamma medio-alta per 5-10 min finchè non  diventano dorate. Una volta pronte togliere dallìolio e mettere da parte. Eseguire la stessa cosa con una cipolla bianca, fino a farla appassire e dorare un pò, togliere anche questa dall'olio. Sbattere 6 uova con sale e un pizzico di bicarbonato (se gradito aggiungere anche un pò di rosmarino in polvere), unire patate e cipolle e mescolare. Mettere un filo d'olio in una padella antiaderente e friggere a fuoco basso.  In alternativa per la cottura può essere messa in forno, ci vuole un pò più tempo ma risulta più leggera!  In Spagna non la fanno cuocere tantissimo, rimane molto umida in mezzo, ma questi sono gusti!! Ovviamente al posto delle cipolle ci si possono mettere tante altre cose, le patate però rimangono!! ^_^ Grazie Mano per la ricetta!!!Come vedi, certi post, non passano "inosservati"! :P Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 22 Gennaio 2006 Segnala Condividi Inviato 22 Gennaio 2006 e io che pensavo di fare una semplice frittata di cipolle e patate,invece si tratta di una ricetta internazionale consiglio il sale di non metterlo subito con le patate,così non tirano fuori l'acqua e non si attaccano Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Paperinik05 Inviato 22 Gennaio 2006 Segnala Condividi Inviato 22 Gennaio 2006 Anche io contribuisco! Cous Cous di verdure e pollo. (Appreso a S. Vito Lo Capo (Trapani)!) Tagliate a pezzettini piccoli piccoli le seguenti verdure (di cui non do la quantità , in genere per 4-5 persone ne bastano uno per ortaggio): - Carote - Melanzane - Peperoni Gialli - Zucchine genovesi Fate rosolare della cipolla. Appena inbiondirà buttate le verdure e fatele cuocere a fiamma media con un coperchio (di vetro preferibilmente) mescolando di tanto in tanto delicatamente. A metà cottura aggiungete del pomodoro ciliegino, gustate di sale, aggiungete uvetta sultanina e pinoli. Nel frattempo prendete dei filetti di pollo, tagliateli a tocchetti e fateli rosolare con la cannella in una padella antiaderente. Aggiungete i tocchetti di pollo alle verdure e allungate con un po' di acqua. Aggiungete cannella e chiodi di garofano. Portate a ebollizione, aggiungete il couscous, mescolate, spegnete la fiamma, chiudete con un coperchio e aspettate 5-6 min. Togliete il coperchio, sgranellate il couscous con una forchetta e servite nei piatti. Buon Appettito!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 6 Febbraio 2006 Autore Segnala Condividi Inviato 6 Febbraio 2006 mi hanno regalato non so quanti kg di limoni non trattati, vorrei farci un pò di limoncello e della marmellata, avete qualche ricetta?? Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
notpill Inviato 6 Febbraio 2006 Segnala Condividi Inviato 6 Febbraio 2006 http://www.laterradipuglia.it/italiano/Liq.../Limoncello.htm new website Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
notpill Inviato 6 Febbraio 2006 Segnala Condividi Inviato 6 Febbraio 2006 http://www.mangiarebene.com/accademia/cons...ure/limone.html new website Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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