MatteoDJ Inviato 5 Marzo Segnala Condividi Inviato 5 Marzo Ho voluto fare una follia e mi sono comprato un affumicatore anche perché ho il giardino e vi posso dire che ci ho fatto 2 pezzi di maiale e 2 wiustel e c’è voluto 3 ore ma sono veramente venuti molto buoni. Anche perché ci sono miliardi di modi di cottura su internet. se potete fate anche voi la bischerata e ne sarete soddisfatti. Cita Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, decisione e velocità d'esecuzione. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MatteoDJ Inviato 24 Aprile Autore Segnala Condividi Inviato 24 Aprile Sapete mica come trovare se esiste una app con le ricette e consigli su come usare questo buonissimo apparecchio? Ok che su internet e soprattutto su YouTube ci sono tantissime ricette ma è dispersivo vorrei sapere se ci fosse una app tipo GialloZafferano. Grazie. Cita Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, decisione e velocità d'esecuzione. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
@Maurizio Inviato 18 Giugno Segnala Condividi Inviato 18 Giugno Il 25/4/2024 at 00:53, MatteoDJ ha scritto: Sapete mica come trovare se esiste una app con le ricette e consigli su come usare questo buonissimo apparecchio? Ok che su internet e soprattutto su YouTube ci sono tantissime ricette ma è dispersivo vorrei sapere se ci fosse una app tipo GialloZafferano. Ma GialloZafferano non è incentrato su un unico sistema di cottura. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MatteoDJ Inviato 18 Giugno Autore Segnala Condividi Inviato 18 Giugno (modificato) 8 minuti fa, @Maurizio ha scritto: Ma GialloZafferano non è incentrato su un unico sistema di cottura. Si certo ma se c'era una app dedicata mi sarebbe piaciuta anche perché per il barbecue c’è. Modificato 18 Giugno da MatteoDJ Cita Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, decisione e velocità d'esecuzione. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
@Maurizio Inviato 18 Giugno Segnala Condividi Inviato 18 Giugno Che infatti di barbecue ce ne sono un sacco di tipi. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.