Spittelons Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 io sinceramente non ne avevo mai sentito parlare prima di aver visto il film con adam sandler.... poi qua in usa l'ho provato prima con un libanese che mi ha portato in un ristorante middle east (pero' non era un gran che' anche a sentir lui) poi ora col mio roomate israeliano ne ho mangiato parecchio.... debbodire che e' molto buono e questo e' roba in scatola non e' certo fresco.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
50s Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 io sinceramente non ne avevo mai sentito parlare prima di aver visto il film con adam sandler....poi qua in usa l'ho provato prima con un libanese che mi ha portato in un ristorante middle east (pero' non era un gran che' anche a sentir lui) poi ora col mio roomate israeliano ne ho mangiato parecchio.... debbodire che e' molto buono e questo e' roba in scatola non e' certo fresco.... Certo che fatto in casa é tutt'altra cosa. A me piace. Farlo in casa non é difficile basta avere tutti gli ingredienti. A volte é difficile trovare la tahini (pasta di sesamo) per il resto sono tutti ingredienti molto comuni. Sono un motociclista, non il proprietario di una moto...Mrs.BlackIV: Triumph Bonneville T100 Black, MacBook Air Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
jommy Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 mai assaggiato, però non sembra malvagio Macbook iPhone iPod Xbox360 YouTube Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Minerva Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 Fa-vo-lo-so Feedback positivi "Mercatino IM" per Danielito, Enrik1, Ervago, Icchisi, IoNonSonoQui, Jacopus, Mac-Dragon, NeSsUnO, NuT, OverTheWorse, Steindy e SuperPoldo (in ordine alfabetico) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mr_lars Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 molto buono, non ne conservo un gran ricordo solo perchè mi ha fruttato una furiosa dissenteria l'anno scorso in india... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 Ottimo direi e facilissimo da fare! Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Danielito Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 quando vado in israele ne mangio a kili ...il Vero Lusso è il Tempo... Il fine dell'artista è la meraviglia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
radka Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 Ottimo direi e facilissimo da fare! sicuramente ci dici come si fa, vero quando stavo a londra, ogni tanto lo facevamo ed era buonissimo. purtroppo l'unica cosa che mi ricordo sono ceci feedback positivi: steindy ; ipluto ; switch500 ; mtrikscialla ; ocinem ; i-mesh ; gioser611 ; liquidmod Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
snfgnc Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 Sono curioso i provarlo...ma dove lo trovo? New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20'' La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
AlexKatz Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 ne ho mangiato a kili nel mio viaggio in Israele...e ora me lo faccio spesso a casa..buonissimo ..chi avrà il coraggio di perdersi la via troverà .. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
radka Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 tutti lo fanno a casa ma nessuno dice come feedback positivi: steindy ; ipluto ; switch500 ; mtrikscialla ; ocinem ; i-mesh ; gioser611 ; liquidmod Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
AlexKatz Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 google è un amico su questo ..chi avrà il coraggio di perdersi la via troverà .. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
manovella Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 sicuramente ci dici come si fa, vero quando stavo a londra, ogni tanto lo facevamo ed era buonissimo. purtroppo l'unica cosa che mi ricordo sono ceci Lessare i ceci e, aggiungendo un pò del brodo di cottura, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di tahine, mezzo limone spremuto, 3 cucchiai d'olio d'oliva e un pò di prezzemolo o cilantro a seconda dei gusti (a me il secondo non piace molto), un pò di cumino in polvere, sale e pepe, farne un purè morbido p.s. queste sono le mie dosi per 500 gr di ceci! :P Flickr Quando il discepolo è pronto, Quelo appare. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
radka Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 google è un amico su questo :P beh si, ma visto che c'è la discussione .... poi, sempre meglio una ricetta gia provata magari con qualche miglioramento Lessare i ceci e, aggiungendo un pò del brodo di cottura, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di tahine, mezzo limone spremuto, 3 cucchiai d'olio d'oliva e un pò di prezzemolo o cilantro a seconda dei gusti (a me il secondo non piace molto), un pò di cumino in polvere, sale e pepe, farne un purè morbido p.s. queste sono le mie dosi per 500 gr di ceci! grazie. oggi parto, domani mattina compro i ceci e la sera ... feedback positivi: steindy ; ipluto ; switch500 ; mtrikscialla ; ocinem ; i-mesh ; gioser611 ; liquidmod Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Danielito Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 ne ho mangiato a kili nel mio viaggio in Israele...e ora me lo faccio spesso a casa..buonissimo quando sei stato? dove? ...il Vero Lusso è il Tempo... Il fine dell'artista è la meraviglia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
50s Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 Naturalmente va mangiato con pane siriano facendo la classica scarpetta (quando non lo trovo uso quello per fare le piadine o faccio delle fettine che faccio abbrustolire nel forno) miiiiiiiiiiiiiii che fame!!!!! Quando hai preparato l'hummus, presentalo a forma di "atollo" e nel centro mettici un poco d'olio d'oliva. Sono un motociclista, non il proprietario di una moto...Mrs.BlackIV: Triumph Bonneville T100 Black, MacBook Air Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite katsumoto Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 non mangio cibi che non siano del nord italia o giapponesi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Spittelons Inviato 12 Gennaio 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 chissa' se si trova in italia gia' fatto.... qua e' comune Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
50s Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 chissa' se si trova in italia gia' fatto....qua e' comune A Milano, lo trovi Quì Sono un motociclista, non il proprietario di una moto...Mrs.BlackIV: Triumph Bonneville T100 Black, MacBook Air Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Danielito Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 non mangio cibi che non siano del nord italia o giapponesi e sei proprio un pazzo (non tanto per la scelta delle tue 2 cucine maper l'impossibilità di conoscere il mondo ) ...il Vero Lusso è il Tempo... Il fine dell'artista è la meraviglia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pri Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 è buonissimo! quando mi capita lo mangio sempre volentieri Carpe diem...THINK DIFFERENT! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Spittelons Inviato 12 Gennaio 2009 Autore Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 50's nel catalogo on-line pero' non lo vedo...... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite katsumoto Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 e sei proprio un pazzo (non tanto per la scelta delle tue 2 cucine maper l'impossibilità di conoscere il mondo ) che ca@ata il mondo lo puoi conoscere senza mangiare tutte le schifezze mondiali forse questo mi impedisce di vedere angkor-bat o giza o che ne so il british museum? per vedere il british non sono costretto a mangiare il pudding Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
xmarcox Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 io sinceramente non ne avevo mai sentito parlare prima di aver visto il film con adam sandler....poi qua in usa l'ho provato prima con un libanese che mi ha portato in un ristorante middle east (pero' non era un gran che' anche a sentir lui) poi ora col mio roomate israeliano ne ho mangiato parecchio.... debbodire che e' molto buono e questo e' roba in scatola non e' certo fresco.... io lo mangio di continuo... essendo vegan devo per forza di cose ingegnarmi per mangiare bene e di gusto... spacca il culo. non è nemmeno difficile da fare in casa... basta un po d'olio... ceci, aglio e prezzemolo... triti tutti facendo la cremina e il gioco è fatto...ci metto anche la salsa thaini... Nel panino coi falafel è orgasmatico... RNxHC xVEGAN VENGEANCEx Blog Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
50s Inviato 12 Gennaio 2009 Segnala Condividi Inviato 12 Gennaio 2009 50's nel catalogo on-line pero' non lo vedo...... Vai alla pagina principale (clic sul pescatore), clicca sulla bandiera greca ed entra nelle salse. Sono un motociclista, non il proprietario di una moto...Mrs.BlackIV: Triumph Bonneville T100 Black, MacBook Air Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Archiviato
Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.