Vai al contenuto

Urgente: nel formaggio Brie....


Messaggi raccomandati

....la crosta si mangia?? Perché me lo sto magnando tutto intero, nel caso fosse tossica solo voi potete salvarmi :angioletto:

io pensavo si mangiasse solo la crosta... tutto il resto l'ho sempre buttato via :fiorellino:

Link al commento
Condividi su altri siti

umh, la crosta del brie è un po' muffoso, vero?

ricordo una puntata del doctor house:

un paziente prendeva spesso pastiglie contro l'acidità di stomaco compromettendo così la flora intestinale.

dopo aver mangiato del formaggio francese ricco di muffe contrasse un virus o proliferò un batterio nel suo organismo, il quale raggiunse il cuore compromettendone il funzionamento. si salvò grazie ad un trapianto cardiaco.

:-)

L'America è l'unico paese dove un povero bambino di colore può diventare una ricca signora bianca (riferito a M.Jackson).

Link al commento
Condividi su altri siti

si mangia si mangia

mmmm brieeeee

Come la maggior parte delle altre cose intorno a cui gli uomini si eccitano, quali la salute e la malattia, la vecchiaia e la giovinezza, oppure la guerra e la pace, dal punto di vista della vita spirituale e' soltanto materia prima. (Berlicche)

"Le parole condizionano la lettura dei fatti" (R.Saviano)

Vieni a trovarci nella "PICCOLA ACCADEMIA DI ITALIAMAC! --> LINK

Link al commento
Condividi su altri siti

umh, la crosta del brie è un po' muffoso, vero?

ricordo una puntata del doctor house:

un paziente prendeva spesso pastiglie contro l'acidità di stomaco compromettendo così la flora intestinale.

dopo aver mangiato del formaggio francese ricco di muffe contrasse un virus o proliferò un batterio nel suo organismo, il quale raggiunse il cuore compromettendone il funzionamento. si salvò grazie ad un trapianto cardiaco.

:-)

Allegria :(

Vabbè in quel caso non aveva più acidi nello stomaco a causa di quel prodotto che prendeva, quindi i batteri si sono sviluppati, nella realtà se non prendi antiacidi non dovresti avere nessun problema!

Link al commento
Condividi su altri siti

umh, la crosta del brie è un po' muffoso, vero?

ricordo una puntata del doctor house:

un paziente prendeva spesso pastiglie contro l'acidità di stomaco compromettendo così la flora intestinale.

dopo aver mangiato del formaggio francese ricco di muffe contrasse un virus o proliferò un batterio nel suo organismo, il quale raggiunse il cuore compromettendone il funzionamento. si salvò grazie ad un trapianto cardiaco.

:-)

hanno rifatto la puntata l'altro ieri su sky..;)

Uccidi un grissino, salverai un tonno!!!

My Flickr..

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...