Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Signore e signori volevo sentire il vostro parere dul piatto che ho fatto a scuola in vista dell'esame di 3° Area (area di specializzazione degli alberghieri). Il piatto è una tagliata di tonno con salsa di arancia caramellizzata e verdurine di stagione saltate. Il piatto è quello rettangolare. P.s. foto fatte con l'iphone:ghghgh: "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 :fiorellino:Ben fatto,anche la cottura del tonno sembra giusta,promosso Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
obefix Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mubasa Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 hmhm...scusa ma non si dice caramellata?? Sarei grato alla sorte se mi evitasse il supplizio di avere a che fare ancora una volta con quella porzione di lettori costituita da amebe grafomani che passano i giorni davanti al forum tappezzando gli altrui 3d con inutili commenti.. ma ci spero poco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Scrufeys Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Esteticamente sembra bello ma per un giudizio finale bisogna assaggiare Mac Pro 2x2.66 Macbook Pro 2.93 iPod Touch 16GB Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
icchisi Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Ma quello è il preantipasto. Poi per primo? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
saint_andres Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Una volta ho provato anche io la tagliata di tonno, se fatta a dovere è davvero buonissima! Complimenti quindi per il piatto! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mac-Dragon Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Si molto bello :devil: L'estetica è molto importante in cucina, ma ovviamente anche il gusto... e quello non possiamo giudicarlo vedendolo, ma se è tanto buono quanto bello sicuramente l'esame l'hai passato :devil: OOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOO# Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bandit Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 hmhm...scusa ma non si dice caramellata?? mi son chiesto la stessa cosa...:devil::devil: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
snfgnc Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Complimenti per il tuo lavoro, ottimo impatto estetico e giusto abbinamento di colori. E poi sono sicuro che sarà buonissimo.....ciao New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20'' La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 13 Aprile 2008 Autore Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Si carammellata "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Ma quello è il preantipasto. Poi per primo? :devil::ghghgh:Non sei mai stato a mangiare in un ristorante con la Stella Michelin,quello è un secondo e anche abbondante Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 13 Aprile 2008 Autore Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Ahahahahahahahahahahahaha, eh si è un antipasto, ma nei ristoranti stellati così sono le porzioni, ho messo 5 fettine, inizialmente volevo metterne 4 "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
passwordlost Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 ma io quello me lo mangio in una sola forchettata :P Vabbé vuol dire che preferisco mangiarmi una bella bistecca alla fiorentina in qualche bella trattoria Bel lavoro comunque MIO SITO: http://www.saviophot...altervista.org/ MIE FOTINE: http://500px.com/SaverioSavio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 13 Aprile 2008 Autore Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Ahahahahahahah, grazie. "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tancro Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 e se ci dai la ricetta? già c'ho l'acquolina in bocca... iMac 20" - iBook 12" - iPod nano 2Gb 1gen- iPod Toch 8Gb 1gen Deviantart | YouTube | Flickr | Vimeo | Twitter ...laborio...articoli:Tutte le tariffe per iPhone Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 13 Aprile 2008 Autore Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Ecco la ricetta per i mac cuochi (cuochi come ha detto Gualtiero Marchesi a un convegno organizzato dalla mia scuola) la ricetta della tagliata di tonno. Ingredienti per 4 persone: Tagliata 400g di tonno Salsa 1 arancia 100g di zucchero Verdurine 1 carota 1 zucchina 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 limone (opzionale) Preparazione: - Cuococere il tonno in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva il filetto di tonno, deve essere colorato all'esterno. 1 minuto per parte circa. Tagliare le verdurine a julienne con un spessore di qualche milimetro, una volta tagliate sbollentale in acqua per 30 secondi. E raffredatele in acqua e ghiaccio o acqua fredda. Infine saltatele in padella con olio extra vergine d'oliva, condite con sale e pepe. Per la salsa spremete l'arancia e mettete il succo con i 100g di zucchero in una padella fino a che non si sarà ristretto da essere denso. Impiattare, mettendo la salsa come base e sopra il tonno e sopra il tonno le verdurine saltate. "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bonny92 Inviato 13 Aprile 2008 Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Signore e signori volevo sentire il vostro parere dul piatto che ho fatto a scuola in vista dell'esame di 3° Area (area di specializzazione degli alberghieri). Il piatto è una tagliata di tonno con salsa di arancia caramellizzata e verdurine di stagione saltate. Il piatto è quello rettangolare. P.s. foto fatte con l'iphone:ghghgh: :pompom: Sembra invitante; ce lo fai assaggiare? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ragionier Ugo Fantozzi Inviato 13 Aprile 2008 Autore Segnala Condividi Inviato 13 Aprile 2008 Ahahahahahahahahahahaha, magari, se potessi "El me vicin gà na pianta" Pitura Freska - La pianta. Album, Duri i banchi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Archiviato
Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.