adcollu Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Stasera cozze... voi come le cucinate? a proposito: un buon link di ricette? Entri in una certa quota di follia quando sposi una persona che possiede animali ----> * blog * Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 le apro nella pentola col vino bianco e poi alla fine prezzemolo,limone in una mano e cozza nell'altra Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pierino Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 http://www.cookaround.com/yabbse1/index.php qui potrai trovare tante idee e tante ricette illustrate Le mie foto su Flickr.Le foto delle mie bimbe su Flickr Più Lingua per tutti (Manuela S.) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
adcollu Inviato 28 Giugno 2005 Autore Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by pierinole apro nella pentola col vino bianco e poi alla fine prezzemolo,limone in una mano e cozza nell'altra  hummmmm che voglia!!! Anche io le faccio così... poi c'è chi aggiunge pepe.. chi peperoncino... mah! Entri in una certa quota di follia quando sposi una persona che possiede animali ----> * blog * Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MelaZeta Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 fame fame fame.... io non le faccio, vado al ristorante a mangiarle!!! Ma se vuoi Adcollu vengo a casa tua a mangiarle... buone buonissime!!! Si dice che per l'addestramento di un gatto ci voglia una vita. Non è vero: il mio mi ha insegnato tutto in un paio di giorni! "Ma come vorrei avere i tuoi occhi, spalancati sul mondo come carte assorbenti e le tue risate pulite e piene, quasi senza rimorsi o pentimenti..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cyberpixel Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 adriii l'importante è che non vai alle cozze!!!!! ::::preferisco essere un sognatore tra i più umili, con visioni da realizzare, piuttosto che il principe di un popolo senza sogni né desideri::: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dalgae Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 TUBETTINI ALLE COZZE (per 2/3 persone): fai soffriggere uno spicchio d'aglio, Aggiungi una decina di pomodorini tagliati a metà e fai cuocere a fuoco medio per 10 min. Aggiungi le cozze sgusciate con l'acqua di mare che ci trovi dentro(1 kg con guscio) e un pizzico di sale e cuoci per altri 7/8 min.... A tuo piacere puoi aggiungereun pò di prezzemolo o crudo a fine cottura o durante gli ultimi 2 min di cottura..... Scola la pasta ( vedi tu per 2/3 persone quanta ne vuoi) e, se vuoi, fai saltare il tutto in padella giusto 1/2 min... Vino bianco (buono, campano preferibilmente falanghina o greco di tufo) e buon appetito !!! N.B. L'ACQUA DELLE COZZE E' FONDAMENTALE PER LA RIUSCITA !!!! Ciao, Gae :wink: :wink: MacUser since 2002 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
crisandpaola Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by adcollu+--><div class='quotetop'>QUOTE(adcollu)</div> <!--QuoteBegin-pierinole apro nella pentola col vino bianco e poi alla fine prezzemolo,limone in una mano e cozza nell'altra  hummmmm che voglia!!! Anche io le faccio così... poi c'è chi aggiunge pepe.. chi peperoncino... mah! [/b] io aggiungo pepe, peperoncino no, trovo che non ci stia bene, e uno/due spicchi di aglio durante la cottura, dipende dalla quantita'. anche con l'aggiunta di pan grattato vengono assai buone iMac 24" 3.06 GHz MacBook 13.3" iPad Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
adcollu Inviato 28 Giugno 2005 Autore Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by dalgaeN.B. L'ACQUA DELLE COZZE E' FONDAMENTALE PER LA RIUSCITA quale acqua? qui a milano le vendono nella retina.... cmq buona la tua versione Entri in una certa quota di follia quando sposi una persona che possiede animali ----> * blog * Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dalgae Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by adcollu+--><div class='quotetop'>QUOTE(adcollu)</div> <!--QuoteBegin-dalgaeN.B. L'ACQUA DELLE COZZE E' FONDAMENTALE PER LA RIUSCITA quale acqua? qui a milano le vendono nella retina.... cmq buona la tua versione [/b] Si, ovviamente anche a Bari.... Se hai pazienza le dovresti aprire e versare frutto e acqua (di governo, così si dice?) in un contenitore e poi versare tutto in pentola. N.B. SO CHE A MILANO SI TROVANO ANCHE LE COZZE DI TARANTO.....TI CONSIGLIO DI PROVARLE !!! :wink: MacUser since 2002 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
rippaggio Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by crisandpaola+--><div class='quotetop'>QUOTE(crisandpaola)</div> Originally posted by adcollu@<!--QuoteBegin-pierino le apro nella pentola col vino bianco e poi alla fine prezzemolo,limone in una mano e cozza nell'altra hummmmm che voglia!!! Anche io le faccio così... poi c'è chi aggiunge pepe.. chi peperoncino... mah! io aggiungo pepe, peperoncino no, trovo che non ci stia bene, e uno/due spicchi di aglio durante la cottura, dipende dalla quantita'. anche con l'aggiunta di pan grattato vengono assai buone[/b] Straquoto, anche se di solito preferisco mangiarle in un buon ristorante! La luce del sole fuga il buio della notte ma non gli umani pensieri. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Uguccione Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Fai un battuto di agio, prezzemolo, pane grattuggiato, poco formaggio grana, sale, pepe, olio. Questo "pappone" lo metti in ogni cozza (precedentemente aperta col metodo classico: in pentola con poco vino bianco secco), e metti il tutto in forno a gratinare... Quando le vedi "dorare" sono pronte per essere AZZANNATE !!!! buon appetito www.fibrosicistica.it - www.cfcverona.itwww.fibrosicisticaricerca.it - www.fibrosicisticaitalia.it iMac G5 20" (ALS) 2.0 GHz - 2 GB RAM - HD 250 GB - Leopard 10.5.5 - iSight Western Digital MyBook 250 GB USB 2.0 - MAXTOR OneTouch4 500 GB USB 2.0 - D-Link DUB H7 HP Deskjet 990CXI - Elgato eyetv hybrid - Canon MVX2i - Canon A520 - Canon PowerShot G9 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Uguccione Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 dimenticavo: il forno acceso SOLO il grill per gratinare.... www.fibrosicistica.it - www.cfcverona.itwww.fibrosicisticaricerca.it - www.fibrosicisticaitalia.it iMac G5 20" (ALS) 2.0 GHz - 2 GB RAM - HD 250 GB - Leopard 10.5.5 - iSight Western Digital MyBook 250 GB USB 2.0 - MAXTOR OneTouch4 500 GB USB 2.0 - D-Link DUB H7 HP Deskjet 990CXI - Elgato eyetv hybrid - Canon MVX2i - Canon A520 - Canon PowerShot G9 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
castelmauer Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 l'importante è che non le mangi con una cozza... Vabbè che in questi giorni se vedono solo grandi passere in giro... E pure ben messe Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gnombyX Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by cyberpixeladriii l'importante è che non vai alle cozze!!!!! anche io le cucino in pentola con vino bianco prezzemolo e una goccia di limone buone le cozze.... Matteo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dalgae Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by castelmauerl'importante è che non le mangi con una cozza... Vabbè che in questi giorni se vedono solo grandi passere in giro... E pure ben messe Al massimo con un cozzo visto che è una lei :wink: MacUser since 2002 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cyberpixel Inviato 28 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2005 Originally posted by dalgae+--><div class='quotetop'>QUOTE(dalgae)</div> <!--QuoteBegin-castelmauerl'importante è che non le mangi con una cozza... Vabbè che in questi giorni se vedono solo grandi passere in giro... E pure ben messe Al massimo con un cozzo visto che è una lei :wink:[/b] quindi cocorite non ne passano???? ::::preferisco essere un sognatore tra i più umili, con visioni da realizzare, piuttosto che il principe di un popolo senza sogni né desideri::: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ptrchp Inviato 29 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 29 Giugno 2005 Originally posted by adcolluStasera cozze... voi come le cucinate? a proposito: un buon link di ricette? Non le cucino: crude con un pò di limone, le apro e le mangio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
overlook Inviato 29 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 29 Giugno 2005 maledetti :twisted: ma ci si può svegliare la mattina leggere un topic del genere e aver voglia di far colazione con le cozze? http://stravedere.altervista.org Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
adcollu Inviato 29 Giugno 2005 Autore Segnala Condividi Inviato 29 Giugno 2005 Originally posted by MelaZeta+--><div class='quotetop'>QUOTE(MelaZeta)</div> Ma se vuoi Adcollu vengo a casa tua a mangiarle... buone buonissime!!!  [/b] io ho la casa microcosmica ma se qualche user dispone di un terrazzo si può fare al prox meeting... Originally posted by cyberpixel@adriii l'importante è che non vai alle cozze!!!!! magari!!!! <!--QuoteBegin-dalgae SO CHE A MILANO SI TROVANO ANCHE LE COZZE DI TARANTO.....TI CONSIGLIO DI PROVARLE !!! :wink: :wink: Originally posted by dalgae+--><div class='quotetop'>QUOTE(dalgae)</div> Al massimo con un cozzo visto che è una lei :wink:[/b] :wink: Originally posted by ptrchp@Non le cucino: crude con un pò di limone, le apro e le mangio grazie... a cagliari! <!--QuoteBegin-overlook maledetti :twisted:  ma ci si può svegliare la mattina leggere un topic del genere e aver voglia di far colazione con le cozze?  Entri in una certa quota di follia quando sposi una persona che possiede animali ----> * blog * Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pri Inviato 29 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 29 Giugno 2005 io le mangerò stasera: pepata di cozze in un mitico ristorantino in provincia di verona gestito da una simpatica famiglia napoletana, antipasto a base di pizza alla marinara e, per finire, frittura mista di pesce...il tutto condito con un buon vinello bianco fresco al punto giusto! Carpe diem...THINK DIFFERENT! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ciconuccia Inviato 29 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 29 Giugno 2005 Originally posted by pierinole apro nella pentola col vino bianco e poi alla fine prezzemolo,limone in una mano e cozza nell'altra  quando le fai avvisami iNuccia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mephisto Inviato 29 Giugno 2005 Segnala Condividi Inviato 29 Giugno 2005 Grazie ad collu!!!! si informa la gentile clienela che ho appena prenotato un pranzo per 10 persone al ristorante/capanna sulla spiaggia di torre vado (marina di morciano provincia di lecce) denominato "La Cozza"... Menu: Cozze grigliate pasta/riso con le cozze impepata di cozze una bottiglia bianco di lizzano ogni 2 persone -Nikon D90- ♀ - Vivi felice, o muori nel tentativo di esserlo!!! - ♥ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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