Vai al contenuto

Che fate in questo momento?


Messaggi raccomandati

Continua il mio addestramento preparatorio alla vita autonoma!

Oggi imparerò a stirare! Ora vado perchè il Generale Mamma chiama!

:shock:

The Aspirant

iMac 27"

iPhone 3G 8Gb iPod Nano 4G 8Gb

Canon EOS 40D

Link al commento
Condividi su altri siti

Mamma mia che cosa buona il sashimi di salmone....

quotone!

ma la morte del salmone è...

trancio di salmone spesso un dito, due salti sulla piastra rovente [ma proprio plaf-girare al volo-plaf-impiattare], spolverata di mentuccia tritata [una foglia. in alternativa erba cipollina tritata, erbe forti ma non persistenti], un filo d'olio e via..

Continua il mio addestramento preparatorio alla vita autonoma!

Oggi imparerò a stirare! Ora vado perchè il Generale Mamma chiama!

:lol:

dai?? e a che ti prepari?!

ti posso garantire che si può vivere anche senza ferro da stiro.. :shock:

basta stendere perfettamente. l'unica cosa son le camicie, in effetti...

in erasmus non ho mai stirato nulla e andavo bene così :ciao: ma dipende anche da come ci si veste. io le magliette le porto vagamente aderenti [e se no a che serve sfidare l'ipertrofia in palestra?? :) ], ed avevo un paio di camice in tessuto semistretch che non necessitavano stiratura. i jeans basta piegarli bene e dopo 5 minuti che ce li hai addosso non si vede più che non son stirati.. :ciao:

stendere bene vuol dire anche metterci meno a stirare.

«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Link al commento
Condividi su altri siti

Continua il mio addestramento preparatorio alla vita autonoma!

Oggi imparerò a stirare! Ora vado perchè il Generale Mamma chiama!

:)

Sì fai come me che ho imparato a stirare, l'ho fatto per i primi mesi di vita autonoma e poi ho capito (osservando una tribù di cinesi dirimpettai) che basta stendere bene i panni e non c'è neppure bisogno di stirare :shock:

«Learn all you can from the mistakes of others. You won't have time to make them all yourself» A. Sheinwold

Link al commento
Condividi su altri siti

quotone!

ma la morte del salmone è...

trancio di salmone spesso un dito, due salti sulla piastra rovente [ma proprio plaf-girare al volo-plaf-impiattare], spolverata di mentuccia tritata [una foglia. in alternativa erba cipollina tritata, erbe forti ma non persistenti], un filo d'olio e via..

Mai provato.... Ma crudo con salsa di soia è la fine del mondo.. :shock:

My photos on Flickr...

Link al commento
Condividi su altri siti

Appena finito di fare sauna,idromassaggio e una bella doccia, ora sto in puro relax :shock:

iMac 27" i5 late 2013 3TB FDMacbook pro retina 13" 256GB SSDTC 3TBApple TV 2giPhone 5 64GB whiteiPhone 5s 16 GB sideral greyiPod classic

Link al commento
Condividi su altri siti

gelato...

«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Link al commento
Condividi su altri siti

quotone!

ma la morte del salmone è...

trancio di salmone spesso un dito, due salti sulla piastra rovente [ma proprio plaf-girare al volo-plaf-impiattare], spolverata di mentuccia tritata [una foglia. in alternativa erba cipollina tritata, erbe forti ma non persistenti], un filo d'olio e via..

quoto però senza nessuna spezia ne olio ne limone, così assapori in toto il gusto del salmone.

:dance:

Ut sementem feceri ita metes - Cicerone

La gente è strana: si infastidisce sempre per cose banali, e poi dei problemi gravi come il totale spreco della propria esistenza, sembra accorgersene a stento.

Charles Bukowski

Link al commento
Condividi su altri siti

Ah steno ma che fine avevi fatto ultimamente? Ti hanno bannato?

mi hanno sbannato qualche ora fa. :dance:

quoto però senza nessuna spezia ne olio ne limone, così assapori in toto il gusto del salmone.

:dance:

sì beh... non è detto che facendo le cose per bene il salmone non ne guadagni. :fiorellino:

prova il filetto affumicato con burro e paté d'olive..

«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Link al commento
Condividi su altri siti

mi hanno sbannato qualche ora fa. :dance:

sì beh... non è detto che facendo le cose per bene il salmone non ne guadagni. :fiorellino:

prova il filetto affumicato con burro e paté d'olive..

Ecco allora perchè non avevi più la foto nell avatar.... Cmq basta parlare di salmoni che mi sta tornando fame.... :dance:

My photos on Flickr...

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...