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Io in questo momento sono in classe, sto tenendo un corso di formazione professionale. Oggi il modulo è informatica. Sono circondato da pc. La mela del mio powerbook però sovrasta su tutta questa ferraglia!

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buongiorno gente :confused:

che freddo! :confused:

Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante!!!

Amo gli uomini che cadono, se non altro perché sono quelli che attraversano!

Il Blog di Bimbetta: elaborazione DSM V.

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Gli ho illustrato il mondo mac, erano molto interessati. Il più grosso difetto di apple è la scarsa informazione riguardo ai prodotti, a mio avviso.

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buongiorgio!

appena tornato dalla piscina! :confused:

e alle 15 vengono giù i miei soci per un po' di palestra qui da me.

intanto mentre andavo in piscina mi si è fottuta la frizione della Uno [15 anni e 120mila km d'onorato servizio] e tra mezz'ora ho appuntamento dal medico per il mio cervello-groviera. :baby:

:confused:

La mia (fortunatamente non è una Fiat Uno) invece: 12 anni e 376200 Km. e va che è ancora una meraviglia.

Ah dimenticavo, è una Volvo 940 Polar super SW 2.0i Turbo (alimentata a GPL). :ghghgh:

:ciao:

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Ospite lorymar62
Non ne ho idea, odio cucinare, penso che mi cucinerò del pesce(una bella sogliolina!!)...non sopporto la carne.

...pesce?.....la mia specialita'.........che pesce?........crostacei.....cosa?

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:confused: Davvero?

ma che temperatura c'è li?

giaguarino :ghghgh:

al momento ci son 8° :confused:

Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante!!!

Amo gli uomini che cadono, se non altro perché sono quelli che attraversano!

Il Blog di Bimbetta: elaborazione DSM V.

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...pesce?.....la mia specialita'.........che pesce?........crostacei.....cosa?

Allora penso una sogliola fatta a vapore, altro, tipo un ottimo scoglio:gnam:, purtroppo non sono alla portata delle mie scarsissime doti culinarie.....:confused:

Tuttavia in casa mia fortunatamente c'è chi cucina davvero bene il pesce.:confused:

Se você achar um pêlo branco num gato preto, terá boa sorte. 

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.......un grande bacio alla bimba......:baby:

:ciao:

ciao a tutti :P il lavoro mi chiama :confused: ci becchiamo stasera :confused:

ma prima metto un video :ghghgh:

a stasera pall. Buon lavoro :ciao:

Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante!!!

Amo gli uomini che cadono, se non altro perché sono quelli che attraversano!

Il Blog di Bimbetta: elaborazione DSM V.

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Salve Bimbetta :confused:

:ciao:

Qua ho 10° adesso stamattina presto eravamo sui -2°.....brrrrrr!

ma io mi trovo in sicilia! :P

per me questo è freddissimo! :confused:

stamattina sono uscita da casa e... :baby: maronna mia... GELO! :ghghgh:

VOGLIO LA PRIMAVERA! :ciao:

Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante!!!

Amo gli uomini che cadono, se non altro perché sono quelli che attraversano!

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:ciao:

ma io mi trovo in sicilia! :cry:

per me questo è freddissimo! :bubble:

stamattina sono uscita da casa e... :shock: maronna mia... GELO! :bubble:

VOGLIO LA PRIMAVERA! :cry:

Ahhhh...non lo sapevo che eri abituata al caldo...che invidia..... io devo avere dei geni africani perchè soffro il freddo in modo assoluto eppure abito sulle montagne.......:confused:

Se você achar um pêlo branco num gato preto, terá boa sorte. 

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Ospite lorymar62
Aspetto la sua ricetta chef :confused:!

Intanto vado a sistemare alcune cosucce.

Pescespada al vapore

Ingredienti x 4 tranci di pescespada fresco:

Pochi ingredienti per far risaltare al massimo il sapore del pescespada fresco. E' necessario una pentola per la cottura dei cibi a vapore.

alloro

olio extravergine di oliva

prezzemolo

sale

Preparazione:

Pulire i tranci di pescespada, spellali e asciugali.

Prepara la pentola a vapore riempendola d'acqua. Immergi qualche foglia di alloro, porta ad ebollizione e poco ma poco sale.

devi ungere la parte della griglia dove dovi poggiare i tranci di pesce spada.... quindi metti il pesce e copri col coperchio.

Fai bollire per 25-30 minuti (a seconda dello spessore dei tranci il tempo di cottura potrebbe essere anche più alto o più basso). Nel frattempo prepara il trito di prezzemolo fresco sale e olio extravergine di oliva.

A cottura ultimata i tranci in piatti da portata preferibilmente caldi e cospargeli con il trito di olio e prezzemolo.

...................GARANTITO............MASSIMO SI LECCA I BAFFETTI..................:bubble:

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Ahhhh...non lo sapevo che eri abituata al caldo...che invidia..... io devo avere dei geni africani perchè soffro il freddo in modo assoluto eppure abito sulle montagne.......:confused:

Io soffro il caldo. Mai avuto problemi col freddo ma quest'anno :bubble: :bubble:

Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante!!!

Amo gli uomini che cadono, se non altro perché sono quelli che attraversano!

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Pescespada al vapore

Ingredienti x 4 tranci di pescespada fresco:

Pochi ingredienti per far risaltare al massimo il sapore del pescespada fresco. E' necessario una pentola per la cottura dei cibi a vapore.

alloro

olio extravergine di oliva

prezzemolo

sale

Preparazione:

Pulire i tranci di pescespada, spellali e asciugali.

Prepara la pentola a vapore riempendola d'acqua. Immergi qualche foglia di alloro, porta ad ebollizione e poco ma poco sale.

devi ungere la parte della griglia dove dovi poggiare i tranci di pesce spada.... quindi metti il pesce e copri col coperchio.

Fai bollire per 25-30 minuti (a seconda dello spessore dei tranci il tempo di cottura potrebbe essere anche più alto o più basso). Nel frattempo prepara il trito di prezzemolo fresco sale e olio extravergine di oliva.

A cottura ultimata i tranci in piatti da portata preferibilmente caldi e cospargeli con il trito di olio e prezzemolo.

...................GARANTITO............MASSIMO SI LECCA I BAFFETTI..................:bubble:

Grazie, copiata ed incollata....adesso vado!!!:confused:

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