Vai al contenuto

Che fate in questo momento?


Messaggi raccomandati

:ghghgh: no sono Mac-esente...:D

beeeeeeeeeeeeeeeeata te!..

i mac sono perfetti..

io..

io vado avanti a suon di pugni e scarpate sul case..

bah..

.cino.KsE.lover.

.Bury me in a shallow grave.

.So the dogs can dig me out.

.If I die tonight,well that suits me fine. [.to die/to sleep.]

.Kill Me, I'm Useless.

Link al commento
Condividi su altri siti

beeeeeeeeeeeeeeeeata te!..

i mac sono perfetti..

io..

io vado avanti a suon di pugni e scarpate sul case..

bah..

No mac No party:gira:

Cmq si può trovare l'usato a poco:p e poi Natale è qui... un bel dono sotto l'albero:)

PROVACI

La terra è un solo paese,siamo onde dello stesso mare,foglie dello stesso albero,fiori dello stesso giardino.Seneca (4 a.c. 65 d.c.)

Link al commento
Condividi su altri siti

non ho proprio voglia della solita merenda, ma piuttosto di qualcosa di diverso ...

:D

Perchè non ti fai quello che sto mangiando adesso come dessert?

Ananas fresco tagliato a fette, sulla griglia con una bella spolverata di cannella. :shock: troppo buono :ghghgh:

Link al commento
Condividi su altri siti

Perchè non ti fai quello che sto mangiando adesso come dessert?

Ananas fresco tagliato a fette, sulla griglia con una bella spolverata di cannella. :shock: troppo buono :D

mi manca l'ananas fresco e la spolverata di cannella ma sembra delizioso ..

:ghghgh:

Io, ci sono sempre, anche se non sono presente sul forum, vi leggo.

Stò facendo altro, oltre ad avere due chat contemporanee

presentami le tue amiche

Aston inside: POWER. BEAUTY. SOUL ---

sognando Firenze

Link al commento
Condividi su altri siti

Dopo un buon Churrasco, qui in Brasile, l'ananas allo spiedo e tagliato a fette ancora caldo con la cannella sopra è d'obbligo. Inoltre è un ottimo aiuto nella digestione oltre che ad essere semplicemente delizioso :D

Link al commento
Condividi su altri siti

sto per chiudere....e andare in stazione per tornar a casa....oggi pesantuccio il pomeriggio....dopo paniscia e fagioli e cotiche a pranzo sono un pelo costipato :angel:

:ghghgh::D

ammapalo però!!!...:baby:

sistemato il problemino al mac?

Io, ci sono sempre, anche se non sono presente sul forum, vi leggo.

Stò facendo altro, oltre ad avere due chat contemporanee

i miei complimenti Giaguaro per reggere due chat io a volte faccio troppo caos...:ghghgh:!!! anche io nonostante non scrivo molto..

leggo leggo leggo...

in questo momento penso a questa stupenda voce.....Samuel!!:shock:

www.tejido fpr code: sdc00

Link al commento
Condividi su altri siti

Dopo un buon Churrasco, qui in Brasile, l'ananas allo spiedo e tagliato a fette ancora caldo con la cannella sopra è d'obbligo. Inoltre è un ottimo aiuto nella digestione oltre che ad essere semplicemente delizioso :D

ciao Maurooo,...

proverò e ti dirò....:ghghgh:;)

www.tejido fpr code: sdc00

Link al commento
Condividi su altri siti

ritorno a studiare :D

a dopo... :ghghgh:

Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante!!!

Amo gli uomini che cadono, se non altro perché sono quelli che attraversano!

Il Blog di Bimbetta: elaborazione DSM V.

Link al commento
Condividi su altri siti

No mac No party:gira:

Cmq si può trovare l'usato a poco:p e poi Natale è qui... un bel dono sotto l'albero:)

PROVACI

eh..

c'avevo già provato nel 2000..

e adesso è tutto bello impolverato..

boh..vedremo..

.cino.KsE.lover.

.Bury me in a shallow grave.

.So the dogs can dig me out.

.If I die tonight,well that suits me fine. [.to die/to sleep.]

.Kill Me, I'm Useless.

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao Maurooo,...

proverò e ti dirò....:P;)

Ciao Sandra!

Allora, sbuccia l'ananas ( usa un coltello per tagliare il pane, è perfetto) lo infilzi in uno spiedo e lo metti a rolsolare tipo quando fai la carne allo spiedo sulla brace, quando inizia a diventare giallo scuro quasi marroncino (attenta a non bruciarlo) lo metti in una teglia pirex grande e lo tagli a fette.allarga le fette sul piattone e lasciale nel succo che uscì quando hai tagliato le fette, a questo punto cannella in polvere a gogò, alcuni minuti e.... GNAMMMMMMMMMMM!!!!!!!

Se diventa freddo puoi sempre dargli una riscaldata (per questo il pirex)

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Sandra!

Allora, sbuccia l'ananas ( usa un coltello per tagliare il pane, è perfetto) lo infilzi in uno spiedo e lo metti a rolsolare tipo quando fai la carne allo spiedo sulla brace, quando inizia a diventare giallo scuro quasi marroncino (attenta a non bruciarlo) lo metti in una teglia pirex grande e lo tagli a fette.allarga le fette sul piattone e lasciale nel succo che uscì quando hai tagliato le fette, a questo punto cannella in polvere a gogò, alcuni minuti e.... GNAMMMMMMMMMMM!!!!!!!

Se diventa freddo puoi sempre dargli una riscaldata (per questo il pirex)

OCCCCHEI! grazie per le info!:P

sto week end provo!:ciao:

www.tejido fpr code: sdc00

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...